10月5日,2017国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛总决赛在北京朝阳公园拉开序幕,马术世界杯热身赛于6日下午开赛,众多骑手用卓越的马术技能为现场观众带来视觉盛宴。除了精彩比赛,作为赛事官方合作伙伴的美国加州葡萄干管理委员会再次助力马术世界杯,为现场观众奉上了来自加州的纯天然健康零食。

美国加州葡萄干品牌展示美国加州葡萄干品牌展示

  美国加州葡萄干凭借其独有的健康益处及美味口感,吸引大批现场观众驻足咨询。10月6日,美国加州葡萄干管理委员会更是联合本次大赛,策划了一场“优雅花艺下午茶”的体验活动,宣传加州葡萄干所倡导的健康生活方式。十余位优雅女士作为代表受邀参加本次体验活动,与清新淡雅的花束和加州葡萄干零食陪伴度过了一段悠闲又充沛的午后时光。

美国加州葡萄干举办优雅花艺活动美国加州葡萄干举办优雅花艺活动

  营养丰富的加州葡萄干零食以及用葡萄干制作的美味点心为在场女士奉上了天然甜的味蕾体验。注重身材与健康的优雅女士表示:“加州葡萄干不添加任何其他糖分,好吃还不发胖,是健康生活方式中不可或缺的减肥食品。”

优雅女士与美国加州葡萄干合影优雅女士与美国加州葡萄干合影
美国加州葡萄干花艺活动合影留念美国加州葡萄干花艺活动合影留念

  加州葡萄干由100%纯天然加州葡萄干酿造,天然甜,零脂肪,无添加。与其他普通零食相比,把加州葡萄干作为零食,可防止摄入过多卡路里,并增加饱腹感和对食物的满足感,有利于减肥。丰富的膳食纤维可以提升肠道功能,帮助消化,是注重身材的女士日常零食的首选。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。