未知数X,被我们赋予了无限可能的含义。来自瑞士的腕表品牌a.b.art,最近发布了旗下第二款智能时尚腕表Touch X,带来全新的革命性触控体验,零距离感知触控的新乐趣。

  它是一支可以触控的时尚智能腕表。

  区别于Apple Watch 采用人造蓝宝石水晶屏幕与Force Touch触摸技术。a.b.art Touch X采用蓝宝石玻璃镜面与手势识别算法和震感系统触控技术。在保留时装表指针式经典完整设计的同时,赋予全新的非屏幕触控功能。让透明表镜=触摸屏。这是时尚腕表在智能化进程中的一个里程碑式转变。

  他具有非常强大的功能。

  1。[快速拨号]

  在app内设置好联系人信息,向右滑动镜面即可拨打电话给联系人。最多设置三个联系人,虽然数量不多。但是胜在实用性,女朋友和爸妈的三个刚刚好。

  2。[快捷发送定制短信及个人定位]

  只需要在手表中心画一个圆圈,手表震动一次后,就会向联系人发送定制短信和个人定位。这个功能可以用来作为紧急求助,也可以成为情侣间的专属互动。

  3。[短时计步]

  屏幕上竖划两下,震动一次好就开启计步功能。手表内置的加速度传感器,可以让手表的计步功能更加精确。

  4。[查找手机]

  对于经常丢三落四的人来说,手机查找功能就是救星。只需要在手表中心长按3秒,手机就会自动响铃。

  5。[遥控拍照]

  拍照达人的福利功能,转动手腕,轻松自拍!

  还有许多辅助功能也非常实用。例如:闹钟设定、备忘录通知、久坐提醒来电过滤等智能功能。即使没有智能手表的电子屏幕,也丝毫不会影响到它成为我们的生活助手,为我们的生活带来方便。

  心动,不止于此。

  它是史上最薄的时尚智能表,没有之一。

  b.art团队用专利半导体高密度封装技术,展现Touch X 时尚腕表的轻薄机身,特殊的PCBA高密度封装技术,比同类型智能手表纤薄50%。功能强大的同时,保证了高颜值。

  同时,推出黑白两个字面,以及多种颜色的表带。

  续航长达240天,高效运作每一天。

  续航时间8-12个月。保证触控体验,确保功能流畅,完全不必为电量所烦恼。

  a.b.art Touch X,9月25日已惊艳首发,登入众筹平台。目前众筹金额已突破60万,支持率高达316%!高颜值加上炫酷的触控功能,这是它触动人心的理由~a.b.art Touch X,每个瞬间都想和你一起闪耀!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。