(通讯员 杨家穷)德满中秋,爱传万家。2017年9月30日,正值中秋佳节到来之际,广州德家日用品有限公司携手多家爱心企业前往深圳南山环卫部、深圳南山义工联,向他们送上了节日的祝福和问候。

南山义工联捐赠活动大合影南山义工联捐赠活动大合影

  在多数人返乡团圆的时候,有些人为了城市的整洁,始终坚守在自己的工作岗位,这就是我们的“城市美容师”——环卫工人;另外有些人为了改进社会而不计报酬,贡献出个人宝贵的时间和精力,这就是我们的“爱心志愿者”——义工。为了向这群可爱的人致敬并送去关爱,30日上午,德家走进了深圳南山环卫部和深圳南山义工联,为环卫工人和义工们送去了月饼礼盒及其他爱心物资。

  期间,一位环卫工老人笑着说道:“放假期间街道垃圾比平常会多一些,我们也会更忙一些。但是过节收到这样的月饼,知道还有人在关心着我们,我感到特高兴,心里也觉得很温暖!”

环卫工人收到爱心月饼环卫工人收到爱心月饼

  据德家相关负责人表示,在放假期间,仍然有不少环卫工人和社会义工坚持在自己的岗位上,在他人与家人团聚共度佳节的时刻,他们在为更多人的美好假期保驾护航。我们应珍惜他们的劳动成果,给予他们尊重与支持,今后德家也将继续关注和关爱为社会默默奉献的群体。

南山义工联爱心月饼发放现场南山义工联爱心月饼发放现场

  据悉,德家并非是第一次做公益活动。早前,德家已成立德家公益基金,并在今年8月走进西藏,捐助100万善款用于当地贫困小学的教学楼建设。近年来,德家慈善捐助活动范围逐渐扩大,从主要关注儿童发展、助力青少年梦想腾飞等公益项目,到此次中秋送温暖活动,德家在慈善的路上从未停歇。后续,德家或将扩大慈善活动的捐助对象,让更多需要帮助和关怀的群体受益其中。

南山义工联与深圳好人关爱促进会为德家授捐赠聘书南山义工联与深圳好人关爱促进会为德家授捐赠聘书

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。