从数月前iPhone 8谍照流出,到最近的苹果发布会推出iPhone 8/8plus和iPhone X,可以说苹果的每一个动态,都牵动着资深果粉小吉的心,也将小吉推进了两难的境地。

  事情还要从杭州的城中村拆迁开始说起:小吉大学毕业之后留杭工作,刚开始租住在公司附近的城中村里,虽然周围环境一般,但是房子确实不错,而且距离公司近、房东也友善,所以小吉在这里住了几年都没有搬家的意思。直到今年,杭州推出178个城中村改造规划,而他住的地方正好也在拆迁改造范围内,不得不搬。小吉初步意向是找一间高品质的长租公寓,但是这个时候,iPhone 8问世了,作为资深果粉,他在租住公寓和购买手机的选择间出现了两难的选择,毕竟上万元的手机和一次四个月的房租(押一付三)确实难以承担。

  这个时候,公司同事向小吉推荐了一款手机租房APP“麦邻生活”,在那上面租房不仅具有海量的真实房源信息,房租还可以分期付款,个人只需要每月缴纳房屋租金,不用支付任何服务费和利息,更不会影响个人征信。即便是提前退租、换租,也会由麦邻生活与金融平台协商沟通,办理清退,保障租客的切身利益。

  “麦邻生活”APP由杭州复恒科技有限公司潜心打造,这是一家专注服务于长租公寓领域的互联网信息化的高新企业,凭借雄厚的技术实力,自主研发了“麦邻生活”租房生活服务平台,以提升租户用户体验和安全体验。复恒科技还凭借“麦邻生活”租房生活服务平台和另一产品(“麦滴管家”长租公寓后台管理系统)获得了保利资本数千万人民币的融资,为企业的发展壮大,提供了强有力的后盾。

  麦邻生活,最真实的房屋租赁平台

  麦邻生活APP以租房为核心,以真实为生命。与当前市面上其他同类租房类APP相比,麦邻生活可以说最真实的房屋租赁平台,其真实性主要体现在:房源真实、来源真实以及价格真实。

  房源真实,麦邻生活上囊开阔了上万间真实房源,并且根据房屋类型,分为长租公寓、整租房源、合租房源,这些房源的发布均需要上传真实房间照片,并且经过线下实地考察,由平台对房源地址及相关信息进行考察和确认;同时,房源信息实时更新,确保租客在平台上看到的房源有效、可租。

  来源真实,麦邻生活上的长租公寓房源来自红璞、未来域、麦家公寓、氧气、冠寓等数十家国内知名长租品牌公寓;整租房源及合租房源,也是来自满城、鹏基伟业等多家资深房产中介机构。房源进入平台不仅需要具有国家相关资质认证,还需要品牌授权和实名认证,并经过麦邻生活实地考察,才可上传房源信息,以此来确保所有房间来源真实可靠。

  价格真实,平台上所有房源均是明码标价,且与区域市场价格水平相当,与线下实际门店价格亦是完全一致。租客在租赁房间的过程中,完全不需要再经过中介公司和公寓管家,在平台上即可完成预约看房、在线签签约、缴租入住等流程。租赁全程无人化、系统化,以确保价格的完全真实可靠。

  麦邻生活,属于青年人的O2O生活社区

  近几年,房屋租赁行业的蓬勃发展,尤其是长租公寓的兴起,带火了“社区”理念,与传统社群不同,社区既可以是现实中的生活社区,也可以是虚拟的爱好社区、学社区、职业社区。而麦邻生活,就是想要打造一个“O2O青年生活社区”,既提高现实生活品质,又建立虚拟同好平台。

  既然是属于年轻人的生活社区,那么麦邻生活所选取的房源、以及意向租客群体均具有鲜明的青年人色彩:个性、便捷、科技、品质。

  个性鲜明装修风格,麦邻生活所选取的均是精装房源,房间装修风格迥异,且丰富多彩,从地中海风、田园风到欧美风、轻奢风,上千种房屋风格,总有一款契合你的品味。即便同一幢的长租公寓也包含多种装修风格,时刻彰显租客的个性。

  便捷租赁生活,从预约看房开始,租客就开启了便捷的大门。租客在麦邻生活上在线下单,随手预订,即订即住;租赁合同到期前一周,会收到信息通知;7×24h的管家服务,随时欢迎回家。可以说,在麦邻生活上,租客可以瞬间搞定租赁生活,真正实现轻松便捷。

  科技改善生活,在租房成功之后,租客也可以通过麦邻生活进行水电费支付,并且水电表抄表时间以及账单最迟支付时间一一展现,所有费用公开透明;智能门锁实现一键开门,不用找钥匙又让家安全无忧!

  租赁品质生活,麦邻生活APP上具有麦圈生活馆和高端生活服务功能,通过与乐刻、花+、河狸家、闪修侠、蓝犀牛、摩拜单车等企业展开的战略合作,以及丰富多彩的租房优惠活动、生动有趣的麦友(麦邻生活的租客简称“麦友”)生活展示,将租赁生活提升为品质生活。

  麦邻生活,让经济不再是租房的压力

  近年来,房价的居高不下,让买房成为众多异地打拼的年轻人的一种奢望。租房既是一种无奈的选择,也是现实的需求。但高品质的房子,往往租金更高,对于参加工作不久、收入微薄的年轻人而言,也不轻松。

  正是考虑到这一点,根据长租品牌公寓的运营策略,麦邻生活联合品牌长租公寓共同推出多种优惠,以减轻租客的经济压力。例如,租客通过麦邻生活预约门店看房,即可获得打车现金充值券;例如,联合麦家公寓推出的“首月免费住”活动,租客在成功签约入驻之后,即可享受首月0租金的优惠……这些活动将大大减轻租客的换房压力。

  正是通过麦邻生活,小吉不仅买到了心仪的iPhone 8,也顺利租到了喜欢的公寓,所谓“鱼与熊掌,俱可兼得”不过如此。在等待iPhone 8到手的日子里,小吉已经率先开启了书吧、健身、影视厅,周周有活动、月月有嗨趴的品质达人生活模式。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。