熬过了酷热的夏天,却躲不开秋老虎的来势汹汹!初秋的阳光依然强劲,高温炙烤下的肌肤好像快要燃烧起来一样,美美的妆容固然重要,但是首先还是来拯救一下被高温虐到不行的肌肤吧。想要知道如何拥有清凉水润的无瑕美肌吗?美垿M.SHE为你带来肌肤降温三部曲,掌握秘诀后让自己的肌肤清凉一下吧!

  水沐之源幻采面膜  25ml*6pc

  睡前给肌肤降温补水是炎热日子里的永恒课题,一款多效又清凉的面膜就是你的最佳选择。美垿M.SHE水木之源幻采面膜作为本品牌的王牌产品,丝滑的膜布质地带来透心凉的体验,在舒缓的浸透中有效促进肌肤营养吸收。同时美垿M.SHE水木之源幻采面膜在高山火绒草中萃取的美白、弹力成分,可以改善暗沉、淡化色斑,使肤色更加清透,赋予肌肤整夜的美白护理,于睡梦中恢复肌肤弹力、净白、好气色。

  柔皙清透驻颜乳  30ml

  高温天出门想要无暇肌肤却不想在脸上叠加好几层底妆?美垿M.SHE柔皙清透驻颜乳让你抛开厚重感,尽情享受清凉底妆!蕴含30%的天然纯净矿物质水,涂抹后肌肤表面温度立刻下降,肌肤水润饱满,呈现出清凉净透的妆感。不仅如此,美垿M.SHE柔皙清透驻颜乳与美垿M.SHE柔皙清透防护露同样含有“黑色素清扫”专利科技,有效阻断黑色素,让肌肤净透亮白。喷雾防晒叠加高倍防晒指数,给肌肤降温的同时奉上卓越防晒效果。get到清凉底妆的秘诀,美美地出门也无惧高温!

  花精能量凝露   120ml

  带妆一整天,回家不能瘫!立刻行动起来,给肌肤晒后修护、降温加补水三重保养一步到位吧。美垿M.SHE花精能量凝露是一款即时为肌肤降温的冰感顶级啫喱,玻尿酸即时镇静舒缓晒后肌肤,激活肌肤自身循环,回复健康活力。纯天然植物配方,在酷夏让肌肤远离“燥热”,保持水润活力,细致健康。清凉的啫喱质地,迅速为肌肤降温,同时注入大量水分、氧气,就像给肌肤吸了满满一口绿森林的氧气瞬间舒爽放松,消除高温给肌肤带来的压力和疲倦,有效收细“夏日毛孔”。

  躲不过的秋老虎,就让美垿M.SHE肌肤降温三部曲帮你解决。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。