目前经济形势下学生就业问题突出,学历教育与企业需求的矛盾不是短期内可以解决,IT行业技术岗位薪资待遇较好,岗位需求一直比较旺盛,IT培训市场有长期需求。武汉金信润天敖少波老师表示,数据显示,每年700多万学生,就业需要增加,每年几十万IT岗位需求随互联网+不断增长,当前我国IT产业从业人员在400万到500万人左右,并且有92%的从业人员表示需要提升IT技能,有42%的参与者表示非常想参加IT培训。

  但是目前IT培训行业课程同质化现象比较普遍,培训机构良莠不齐,市场竞争激烈,学生越来越理性,关注机构的可信度、教学质量、性价比和就业保障,所以,武汉金信润天强大的综合实力将会为你保驾护航。

  培训要选上市公司,那武汉金信润天怎么样呢?武汉金信润天是北京金信润天信息技术股份有限公司(上市公司,深交所股票交易代码:430137)旗下教育培训品牌。全心致力于实战型高端IT人才培养和输送,提供全方位的IT认证就业培训,就业培训课程与IT行业岗位无缝对接,是华中地区云计算思科华为培训第一品牌。

  武汉金信润天拥有雄厚的师资力量,全是IE级别老师授课,目前武汉培训中心教职员工近30余人。其中专职的华为讲师5人,H3C讲师4人,思科讲师3人,锐捷讲师3人,红帽讲师2人,数据库讲师2人,全部拥有IT行业顶级国际技能认证证书,全部都是“理论+实战”双师型专业讲师队伍,从业经验均超过10年,累计培训学员人数已超过30000人次。毕业学员平均收入8000+/月。

  其中顶级讲师敖少波老师,有10年系统集成及项目经验,8年网络技术培训经验,精通路由交换技术、网络安全技术及通信技术。熟悉主流厂家的网络安全设备、精通VPN的底层原理到高层应用,曾担任VPN专业安全工程师,有着丰富的VPN项目实施经验。精通网络中存在的攻击类型以及对攻击的防护。曾为湖北移动、江西电信、烽火网络等企业的定制培训进行授课,涉及的内容包括移动的IP承载网、CMNET的大型网络实施、IPV6等。并为湖北移动的年度技术大比武担任过技术指导。通过认证:安全CCIE,通信CCIE、HCIE-RS(全球第四位)、HCIE-DC。讲授课程 :CCNA、CCNP、CCSP、CCIP、CCVP、安全CCIE、通信CCIE、HCIE-RS、HCIE-DC等网络课程。

  夏振兴老师,有10年以上工作和教育经验,主要技术方向为cisco和华为网络与安全。通过认证:HCIE、安全CCIE、CCSP、CCNP、HCNP。讲授课程:HCIE、CCNA、CCNP、CCSP、HCNA、HCNP等。

  姜明哲老师,2001年毕业于华中科技大学计算机应用专业,CET-4。具有14年以上IT从业经验,10年以上教学培训经验。至今已培养了至少600余名CCNA,180余名CCNP,200余名MCSE,400余名CEAC,200余名NCNE,600余名HCNE,220余名HCSE。还累计培养清华IT网络工程师共1700余人,北大青鸟BENET网络工程师共900余人。总共累计培训学员人数已超过5000人次。

  武汉金信润天的老师们,秉持着以人为本的教学理念,采用10-20人的小班教学模式,因材施教,确保每一个学员都能学到扎实的理论知识,通过参与项目掌握实操经验。

  另外,武汉金信润天的硬件教学条件,也是培训结果的有力保障。配置1000万全新硬件教学设备,现已配有6间标准化培训教室,1间多功能综合实训室,1间1000万级数据中心实验机房,其中14套CCIE或HCIE级实验机架,3套小机和存储实验机架,3套云计算服务器实验机架,集Cisco、华为、H3C、锐捷、HP、DELL等一线IT厂商的全新主流设备,还配备有国际考试中心、学员休息区等个性化特色服务,在全国处于领先水平。

  从花费的时间和从业方向投资上面来讲,选择一个好的行业和靠谱的培训结构至关重要,武汉金信润天姜明哲老师表示,武汉金信润天有信心和实力保证每位学子学必有成,武汉金信润天的500强推荐就业、上千家用人企业资源和就业承诺,以及高薪学员的见证,都是选择武汉金信润天的保障。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。