二十一世纪已经全面进入信息时代,信息科技给人类的生产以及生活的方式带来翻天覆地的改革,信息产业已经成为推动国家经济发展的主导产业。目前,中国软件产业还处在成长期,它的市场潜力还没有完全被挖掘出来。IT产业作为一个知识密集以及技术密集的产业,其迅猛发展的关键是有一大批从事IT技术创新的人才。具有一定数量、结构和质量的IT人才队伍是支撑IT产业发展的必要前提。IT产业的竞争实际上就是人才的竞争,高水平的IT人才培养和队伍建设是走向IT产业大国和强国的前提条件。武汉金信润天,依托上市IT企业背景,顺应时代而成立,全心致力于实战型高端IT人才培养和输送。

  武汉金信润天——IT行业现状与IT人才需求

  武汉金信润天姜老师表示,数据显示,就中国来说,IT产业在过去5年的时间里,经历了28%的增长速度,是同期的国家GDP增长速度的三倍,对GDP增长的拉动作用已经进一步增强,对我国国民经济增长的贡献率不断提高。IT产业占全国工业比重达到12.3%,占GDP的9.1%,成为第一大产业。

  薪资方面,国家统计局发布了2016年平均工资主要数据,数据显示,信息传输、软件和信息技术服务业2016年平均工资为122478元,首次超过金融业,排名各行业门类首位。

  未来一段时期,我国将促进IT产品更新换代,推动我国由IT大国向IT强国转变,并进而推进国民经济信息化进程,用信息化来带动工业化,走出一条新型的工业化道路。

  所以,无论是从大的方面来讲,还是从小的方向来讲,培养并且储备高素质的IT人才都显得非常重要。当企业在招聘过程中怨声载道高端技术人才短缺的同时,高端IT 开发者对薪资福利的期望值正节节攀升,总之,高端IT 工作者的就业前景十分可观,当然是要在从业人员具有过硬技术的前提下。   

  武汉金信润天,全心致力于实战型高端IT人才培养和输送,提供全方位的IT认证就业培训,就业培训课程与IT行业岗位无缝对接,是华中地区云计算思科华为培训第一品牌。武汉金信润天是北京金信润天信息技术股份有限公司(上市公司,深交所股票交易代码:430137)旗下教育培训品牌。自购办公场地1200平米,坐落于武昌繁华地段,高层写字楼,虎泉地铁站旁,周围交通非常便利,各种配套设施齐全。

  课程方面,武汉金信润天主要开设课程分为认证课程、就业课程,认证课程有:思科认证、华为认证、华三认证、红帽认证、锐捷认证。就业课程有:Linux运维工程师、ICT工程师、华为HCIE直通车,更有定制化高端培训。有全天班、晚班、周末班,小班教学,一对一专业辅导,全IE级别老师授课。

  硬件方面,武汉金信润天配置1000万全新硬件教学设备,现已配有6间标准化培训教室,1间多功能综合实训室,1间1000万级数据中心实验机房,其中14套CCIE或HCIE级实验机架,3套小机和存储实验机架,3套云计算服务器实验机架,集Cisco、华为、H3C、锐捷、HP、DELL等一线IT厂商的全新主流设备,还配备有国际考试中心、学员休息区等个性化特色服务。

  师资方面,全IE级别老师授课,目前武汉培训中心教职员工30余人。其中专职的华为讲师5人,H3C讲师4人,思科讲师3人,锐捷讲师3人,红帽讲师2人,数据库讲师2人,全部都是“理论+实战”双师型专业讲师队伍。

  政策方面,为了能满足每一个想从事IT行业的追梦者,武汉金信润天更推出0元入学,7天试学,先就业后付款,全面解除学员追梦的顾虑。

  另外,在就业方面,武汉金信润天与上千家用人单位合作,更向500强企业推荐就业,武汉金信润天还会不定期组织企业人才双选会,用人单位直接签订就业协议,直到正式上岗为止。

  武汉金信润天企业资源、人脉资源遍布业内,高端职位面向毕业学员,随时提供终身猎头服务,带薪实习,高薪就业,实力强劲,华中仅此一家。目前已经为行业输送诸多高端人才,高薪就业是标配。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。