选择一个行业,成为高端人才乃至顶尖人才,甚至给世界带来一些改变,一定是所有从业人员的目标。互联网时代,每个一闪而逝的念头,都有了改变世界的机会,中国互联网正处于一个新的飞速发展时期,使得其对IT互联网行业人才的需求量明显大于其他行业,不断进入的新兴企业以及亟待转型的传统互联网企业,都急需新鲜血液为其注入活力,因此互联网行业面临巨大的供给缺口,这不是一朝一夕可以弥补的,IT人才也早已经开始走俏。IT类人才的走俏,不仅可以从猎头公司的变化可以看出,前程无忧发布的2016年高级人才第三季度指数,对此也有印证。数据显示,在上海、北京、广州、深圳四大城市,年薪40万以上的职位排行中,IT/互联网/通信均占据第一位。武汉金信润天,关注企业用人,作为IT上市企业旗下的教育机构,致力于实战型高端IT人才培养和输送。

  关于人才短缺,几乎每所大学里都有计算机技术相关专业,再加上IT培训机构的输出,每年培养出来的技术人才加在一起有20多万人,如此多的人为何还会人才短缺呢?

  武汉金信润天姜老师表示:“IT行业技术人才短缺可以说是一个完全不容置疑的事实,对于这个问题很容易解答。首先假设所有这20多万IT技术人才全部技术达标能够适应企业的岗位需求,他们能够填补整个行业约20万的人才需求。但是IT互联网正在以前所未有的速度快速发展,每年新增的技术人才缺口在百万之巨。每年培养出来的人才完全可以说是杯水车薪。而且由于传统学历教育培养出来的大学生缺乏实战经验和项目经验。”他还补充到“同时市场中的培训机构有些只是小型培训班,往往在教学上很难有质量保证;这就导致了每年新培养出的IT技术人才并不能百分百的完全被企业接受,这样整个IT行业的人才困境就更加严峻。IT行业人才需要加大,对于我们很多人来说,都是一个实现弯道超车的好机会。成为高端IT人才将拥有更多的就业选择。”

  武汉金信润天,是北京金信润天信息技术股份有限公司(上市公司,深交所股票交易代码:430137)旗下教育培训品牌,全心致力于实战型高端IT人才培养和输送,提供全方位的IT认证就业培训,就业培训课程与IT行业岗位无缝对接,是华中地区云计算思科华为培训第一品牌。

  武汉金信润天教学设备全国一流,师资力量全国首屈一指。自购办公场地1200平米,坐落于武昌繁华地段,高层写字楼,虎泉地铁站旁,周围交通非常便利,各种配套设施齐全。硬件方面,武汉金信润天配置1000万全新硬件教学设备,现已配有6间标准化培训教室,1间多功能综合实训室,1间1000万级数据中心实验机房,其中14套CCIE或HCIE级实验机架,3套小机和存储实验机架,3套云计算服务器实验机架,集Cisco、华为、H3C、锐捷、HP、DELL等一线IT厂商的全新主流设备,还配备有国际考试中心、学员休息区等个性化特色服务。师资方面,全IE级别老师授课,目前武汉培训中心教职员工30余人。其中专职的华为讲师5人,ICT工程师4人,思科讲师3人,锐捷讲师3人,红帽讲师2人,数据库讲师2人,全部都是“理论+实战”双师型专业讲师队伍。10-20人小班教学,真正的能做到为学员量身定制精品的学习课程,项目实战操作,更是让学员赢在起跑线。

  武汉金信润天为了能满足每一个想从事IT行业的追梦者,更推出0元入学,7天试学,先就业后付款,全面解除学员追梦的顾虑。另外,在就业方面,武汉金信润天与上千家用人单位合作,更向500强企业推荐就业,武汉金信润天还会不定期组织企业人才双选会,用人单位直接签订就业协议,直到正式上岗为止。

  武汉金信润天企业资源、人脉资源遍布业内,高端职位面向毕业学员,随时提供终身猎头服务,带薪实习,高薪就业,实力强劲,华中仅此一家。目前已经为行业输送诸多高端人才,高薪就业是标配。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。