2017年10月9日(周一)下午2:30,由牛律师·刑辩力机构主办,广东德纳律师事务所承办的相约德纳·刑辩力(福田)特训营签约仪式在广东德纳律师事务所会议室举行。

  刑辩力机构导师组刘平凡主任、周美妤主任、王晓晖老师、顾宁老师、秦建军老师,广东德纳律师事务所的陈峻峰主任、伍时伟律师、刘芳律师、王涛律师和张存清律师等参与了签约仪式。

  2017年9月20日,中华全国律师协会印发了《关于印发《律师办理刑事案件规范》的通知》(简称“规范”),为更好地使深圳律师积极学习《规范》,同时也为了提高深圳市福田区律师辩护技巧,增强刑事辩护有效性,广东德纳律师事务所经与牛律师刑辩力机构商议,决定在广东德纳律师事务所举办 “刑辩力(福田)特训营”公益培训。

  刑辩力机构已成功举办了一系列的“刑辩匠人特训营”,在业界影响深远,被美其名曰“中国刑辩匠人的摇篮”。广东德纳律师事务所自2007年成立以来,承接了大量较有影响的刑事案件,也是硕果累累、建树颇丰。此次,双方因机缘强强联手,牛律师刑辩力机构将提供最好的师资和课程给刑辩律师学员,广东德纳律师事务所将提供最好的组织、策划及学习环境,共同打造福田精品特训营。

  举办福田区特训营的目的在于提升福田区刑辩律师理论及实践水平;让福田区刑辩律师建立线下的学习、交流平台,共同提升承办刑事案件的能力。

  相聚德纳-刑辩力(福田)首期特训营将于2017年11月4日正式开班。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。