中国地大物博,旅游景点更是比比皆是。然而很多旅游景区因为缺乏合理的运营策略,景区的定位流于表面,甚至仅仅存在于公文口号式的宣传,从而失去了市场吸引力,令游客“望而却步”。这不仅仅是旅游行业的难以忽视的现状,也是景区的质量与旅游形象定位的断裂的真实困境。

  与其他行业和领域一样,解决一个长久以来的困境,需要专业的团队。一个优秀的景区策划无疑是旅游行业的核心需求。优秀的景区策划意味着优秀的创意,优秀的创意能够吸引游客,从而带来效益——这是一脉相承的。

  在这个行业里,鑫美文旅集团是一个响当当的名字。从2002年开始,鑫美集团打造了一个又一个高品质主题乐园,包括很多游客耳熟能详的欢乐谷,东部华侨城,长隆欢乐世界,长隆海洋王国,万达文化旅游城,横店影视城,香港迪士尼乐园,香港海洋公园等。鑫美文旅集团为这些国内外的旅游景点以及主题公园的规划设计和建设,在业内树立了极高的口碑。

  这样的口碑并不是一蹴而就的。鑫美文旅集团与市场其他的景区策划相比,有很多独特的优势。其中最重要的是鑫美文旅集团旗下汇集了一批具有创新精神和丰富经验的专家,只有拥有一流的专业团队,才能完成一流的项目。

  与此同时,鑫美文旅集团作为旅游综合体项目的总体策划、规划设计、建设和后期运营管理的专业机构,它的项目覆盖面之广,也是业内大多数企业望尘莫及的。打开鑫美文旅集团的首页,可以看到鑫美文旅集团从项目投资开发、规划设计、工程建设到营运管理等各个方面,都提供全链条的专业服务。毫无疑问,这是旅游综合体和主题公园开发商最需要的服务,也是他们优先选择的最佳合作伙伴。

  借由鑫美集团最近打造的一个将冰雪与科技娱乐相结合的文化旅游综合体项目——棒棒冰雪乐园,可以全方位的了解鑫美集团的业务能力。

  棒棒冰雪乐园是由深圳鑫美集团投资的常州首家新概念大型室内儿童游乐场,整个乐园分为八大区域:冰雪乐园——真雪飘雪环境,各种游乐项目冰场、滑冰场等,让人如置身冰雪童话中;科技馆——将真人手柄游戏PlayStation 4、X-BOX one与索尼VR游戏体验相结合;魔幻沙池——利用高精度摄像机、精确投影到沙池、动作捕捉等多种交互技术,打造全新的科技互动沙池;探险部落——集游乐、运动、益智、健身等功能为一体的少年儿童活动区,益智健脑,乐趣无限;丛林穿越——让儿童在游戏区域内游玩,认知森林动物,体验交通规则,寓教于乐;科幻海洋——利用AR技术,互动体验,增加游玩乐趣;快乐魔坊——由手工区和电玩区组成,培养孩子动手能力、创造力;同心礼品屋——售卖区和积分兑换区组成贴心服务。

  一个旅游景点的策划、专业无疑是是成功的保证,一个构思巧妙的创意,一个完善的概念,一个合理的规划,都是链条上重要的环节。鑫美文旅集团正是从项目的规划设计、设备的选型采购、场地的搭建到室内的装修施工以及运营管理,甚至是市场营销的推动等环节上都做到了极致,才获得了现在的口碑,这也是行业困境和相关问题迎刃而解的唯一途径。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。