得民(天下有酒)数联科技股份有限公司于2017年10月8日,在扬州明珠国际大酒店召开“2017得民(天下有酒)全国合伙人研讨会。

  出席本次会议的有得民(天下有酒)数联科技股份有限公司董事长兼CEO陈军先生,深圳市创新投资集团有限公司华东区副总经理刘瑜荣先生、南京汉润汇富资产管理有限公司董事长刘念坤先生、徐州荣益企业咨询管理有限公司执行董事刘影先生、南京久益亨有限责任公司董事付奇先生、得民和江苏云摇客来自全国各地的合伙人朋友们,以及社会各界嘉宾100余位。

参会嘉宾签到墙留影参会嘉宾签到墙留影
得民(天下有酒)董事长兼CEO陈军先生作开幕式致辞(图)得民(天下有酒)董事长兼CEO陈军先生作开幕式致辞(图)

  目前,我国正处于一个移动互联网、O2O、新零售的黄金时期。得民董事长陈军先生敏锐地察觉到了名酒直供行业的这片“蓝海”以及创建移动互联网平台创业的机遇。得民(天下有酒)从全新的商业模式架构、全新的移动互联网产品平台、全新的送酒模式联合全国各地知名实力合伙人如:山东青岛李总、甘肃兰州郑总、江西赣州徐总、江西宜春陈总等。以名酒撬动吃喝玩乐一条龙的优质周到的周边生活服务售后服务。力争在巨大的国内名酒市场开辟一篇辉煌宏图。

  天下有酒的酒品线涵盖了茅台、五粮液、泸州老窖……等名酒系列,多达8家10余种分类。并持续在智能终端的产品线上不断延伸,推动得民(天下有酒)品牌向实惠化、便捷化、平台化不断迈进。

  得民(天下有酒)提出的“合伙人”概念,在以移动互联网大数据打造智能化送酒平台的同时,省去了名酒经销环节中的层层加价,合伙人专注于销售渠道的扩展,及自身团队的建设管理;收获线上及线下的红利,并的获得边际的平台红利与资本红利与得民(天下有酒)公司携手同行,一起壮大。

杨洋先生为大会来宾解析得民新模式以及扬州试点分享(图)杨洋先生为大会来宾解析得民新模式以及扬州试点分享(图)
云摇客陈俊先生为大会来宾解析互动式场景营销推动新零售(图)云摇客陈俊先生为大会来宾解析互动式场景营销推动新零售(图)
特邀金融精英陈健先生为大会来宾解析经济模式(图)特邀金融精英陈健先生为大会来宾解析经济模式(图)
陈军先生为现场来宾解析新得民“合伙人”概念的模式与优势(图)陈军先生为现场来宾解析新得民“合伙人”概念的模式与优势(图)

  大会上,全新的商业模式、品牌定位、高品质的产品平台、城市合伙人共享模式、使得得民(天下有酒)迅速成现场的“香饽饽”。来自山东、湖南、湖北、河南、内蒙古、河北、四川全国各地的与会嘉宾表示认可得民(天下有酒)行业定位及合伙人模式,对短短上任不到半个月时间的陈军董事长报以极大支持,几十位合伙人当场表示要增加投资,全力以赴推广市场,当天订单总额就达到数千万元,大会取得圆满成功!

董事长陈军先生为来宾举办盛大欢聚晚宴(图)董事长陈军先生为来宾举办盛大欢聚晚宴(图)

  “我以诚待人,人必以诚待我”。这是陈军董事长一直以来的坚持,同时也是得民(天下有酒)的经营信条。这次大会的成功召开对于得民(天下有酒)来说,是一个新的腾飞的起点。得民(天下有酒)让天下美酒群聚首,与合伙人一起把得民(天下有酒)打造成为国内新的高端服务平台是全体得民人奋进的“小目标”。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。