2017年中国互联网企业100强榜单揭晓,海航科技集团旗下的易建科技荣登榜单,并位居榜单第66位。不仅如此,易建科技还斩获了“2017中国十大创新云服务平台”等大奖,用实力证明了海航科技集团待遇情况。

  易建科技能荣获如此之多的奖项,其一是离不开全体员工的努力,其二是易建科技的创新能力超强,研发的云服务产品及智慧+解决方案受到国内外用户的一致好评,从中也可以看出海航科技集团待遇是非常不错的。

  航空业高速发展的同时,航班延误、调度困难等问题层出不穷。如何规避这类问题,童甫带领下的海航科技集团旗下的易建科技找出了解决的方案。易建科技自主研发的“智慧机场站坪调度系统”可谓是智慧机场领域解决方案的领先者。

  WGSS集无线4G网络、集群对讲等多种核心功能于一提,根据多年的管理经验,并将机场的各个系统所采集到的信息变为可视化,最终解决了沟通不畅等业务上的难题。

  其实海航科技集团待遇情况很好找出答案。童甫带领下的海航科技集团凭借易建科技推出的先进的解决方案和产业实践,成功地与德电中国大诚战略合作。双方将共同探究ACDM技术的应用。

  我们也相信极好的海航科技集团待遇定会激励员工不断前进,海航科技集团发展地越来越好。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。