10月20日,由宁波市商务委员会主办,宁波市家庭服务业协会承办,斑马电商云、风声商学院、宁波家政学院、宁波81890求助服务中心协办的大型家政行业学术交流会——宁波市家庭服务业发展研讨会将盛大开幕,活动旨在提升家政行业规范化、标准化、信息化发展,倡导“新服务”概念,探索家庭服务场景下新业态扩展趋势,解析新生代服务消费新需求。作为“新服务 新家政”全国公益行浙江首站,宁波市家庭服务业发展研讨会将会开启行业盛事。

  专业学术交流,引领行业新风向

  据悉,主办方特邀《家庭服务》主编贾华先生、香港家庭服务业协会主席蔡周宁宁女士、美乐门家政董事长徐建国先生、千福教育创始人陈挺先生、管家帮董事长傅彦生先生、三利月姨创始人赵惠萍女士、江苏省家庭服务业协会秘书长张乔女士、斑马电商云产品总监吴国鑫先生等嘉宾参会,为前来参加活动的各地家政公司代表进行深入的行业解读以及实践经验分享,为家政服务行业怎样进行互联网转型发展提供重要的参考依据,会议涵盖细分领域,不论是初涉家政江湖的创业者,还是有一定行业经验积累想做得更大、更强的传统经营者,都能从中获益。

  燃尽生命,致力为家政行业赋能

  据悉,此次会议协办单位之一斑马电商云是国内领先的家政行业系统及服务提供商,专注于为用户提供一体化的电商解决方案及服务。目前斑马电商云旗下品牌涵盖斑马家政系统、婚庆系统等多行业产品。针对不同家政企业的不同业务场景,斑马电商云提供有针对性的垂直行业解决方案,助力家政企业最大化缩减人员成本,提高收益,全面打通线上线下,在家政领域持续深耕,在互联网领域快速发展。

  据斑马电商云创始人张浩先生介绍,斑马电商云一直致力于帮助传统家政企业转型升级,从市场定位和商业模式的重塑出发,帮助家政企业制定发展战略。斑马电商云陆续举办了中国家庭服务业扩容提质峰会、全国公益讲座、高级职业经理人研修班、南京市首届家政节等活动,在国内当代家政商务教育市场可谓取得了重大突破,斑马电商云在推动家服产业转型升级方面的工作也得到了社会各界的高度认可。

  家政行业的振兴需要凝聚力量,新服务新家政全国公益行已在江苏省取得圆满成功,此次新服务新家政全国公益行宁波站暨宁波市家庭服务业发展研讨会的举办,是家政行业聚力创新的重要举措,也是全面建设家政行业高水准的重要支撑。未来,新服务新家政全国公益行将在浙江省全面展开,为家政行业带来实质性的变革,更好地助力传统家政行业的转型和发展!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。