随着中国生活科技等多个方面不断与世界接轨,中国引进世界先进技术的步伐也逐步加快。21世纪初,国外固化剂产品陆续登陆中国市场,开创了国内固化剂使用的先河。经历10多年的发展以及国内品牌的自主研发,现如今,混凝土密封固化剂已普遍被人们接受,并成为地坪改造及设计的主流之一。而金铸混凝土固化剂更是以“专款专用“赢得市场一致青睐。

  环氧地坪、金刚砂地坪、水泥/水磨石地面,这些我们熟悉的地坪地面在我国的地坪进化发展中曾经扮演者非常重要的角色。然而其翻砂、起尘的问题也是饱受诟病,后期高昂的维护费用更是令不少企业而望而却步。

  国外的混凝土固化剂虽然在品质上可靠,然而适合国外的混凝土固化剂并不适合中国的混凝土结构, “水土不服”是最常见的“症状”之一,反应效果不彻底也直接影响了地坪的使用寿命;国内品牌的固化剂虽然历经多年自主研发,但是向来都是一剂走天下,反应不彻底、反应不完全、反应不均匀3大难题始终未能解决。为此,中国的混凝土固化剂创新已是势在必行。

  “一药不能治百病”,“量身定制”“量体裁衣”才是解决问题的最好办法。深圳市金铸固化剂地坪有限公司成立伊始便致力于专业固化剂的创新与研发。以王洪恩先生为带头人的研发团队在原来混凝土固化剂的基础上,根据不同的混凝土结构,酸碱度的不同,对原来的技术做了很大的改进,使固化剂的作用发挥到了极致,解决了传统混凝土固化剂的弊端,彻底改写了普通固化剂“一药治百病”的不足。

  金铸创新研发的锂基专用型混凝土固化剂以“专款专用”,打破了普通固化剂3年寿命魔咒,让地坪寿命真正与混凝土一体。同时,金铸锂基专用型混凝土固化剂也进一步提高了地面韧性,解决了普通型固化剂反应不彻底、不完全、不均匀、令地坪拥有大理石光泽、钢板的硬度。

  金铸混凝土固化剂根据不同地面,定制不同混凝土固化剂配方,让地面反应更彻底,地坪也更耐磨,因此金铸也成为了众多研究院推荐专用品牌,赢得了极佳的市场口碑。深圳建科院、中国建科院、同济大学研究院等多家设计单位指定机场、桥梁政府工程专用品牌。世博会还将其重点推荐为绿色环保产品,被国内交通部批准使用于公路,被农业部核定为无公害的产品。

  长寿命、0维护、性价比高,金铸混凝土固化剂将国外先进产品技术与中国实际相结合,并独立自主创新研究,研制出适合于中国市场的密封固化剂,不仅有效填补了国内密封固化剂市场的空白,而且在个别领域性能超过了国外品牌。

  目前,金铸混凝土固化剂不仅在国内处于领先水平,而且能够与国外产品分庭抗礼,引领我国自主品牌的创新发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。