近日,由广州恒大文化艺术有限公司、佛山市贤雅文化传播有限公司主办,霍尔果斯星逸空间文化产业有限公司承办,主题为“星耀凤城逸动才情”的星逸艺术空间站(大良)开业盛典在顺德区东城广场完美落幕。

  此次活动汇集各行业精英,在开业典礼上,广州恒大文化董事、贤雅文化董事长何佩贤女士表示,将依托星逸艺术空间站为顺德的少年儿童建起精神文明的大厦,让他们成为拥有物质与精神双文明的新一代。星逸艺术空间站董事长邹慧女士则详细阐述了星逸艺术教育的模式,并满怀信心将把星逸艺术空间站打造成顺德当地的艺术培训标杆。

  为培养文武全才的中国少年,传承中华武术,星逸艺术空间站成立“少林禅艺堂”,少林武术走进顺德,开设少林少儿禅艺班,培养中华少年尚武精神。同时,为了提高少年儿童的学习兴趣,学以致用,星逸艺术空间站将联手政府部门、各协会及媒体共同举办首届“星逸杯”少儿才艺大赛。

  根据国家教育部教体艺[2015]5号文精神,星逸空间站积极响应号召,秉承“教育情·公益心”的初衷,送出一定的助学名额,为艺术天赋突出的学员及外来工子弟、留守儿童提供免费的艺术培训。

  星逸艺术空间站位于顺德区东城广场二楼,以占地面积2000㎡的超大规模入驻顺德,集少儿弹唱跳、托管书吧、休闲咖啡、少林武术于一体。星逸艺术空间站以“星逸七星金牌”、“十大运营体系”两大人才培养机制打造星逸艺术教育模式,星逸七星金牌以“金牌顾问、金牌老师、金牌课程、金牌模式”等培训教育优势夯实专业基础;星逸艺术十大运营体系以“招生、课程、教管、考级、赛事”等十大成熟运营体系为艺术人才的培养奠定可靠保证。

  经过多年沉淀和积累,艺术教育在珠三角区域蓬勃发展, 而佛山顺德地区,向来是鱼米之乡,人民安居乐业,非常注重孩子们的气质提升、才华培养,因此艺术教育在顺德地区有着非常深厚的基础。星逸艺术教育聚焦“弹唱跳”高端培训,开展海外留学、国际考级等业务,为孩子们创造优质的成长环境,这与顺德人民追求高品质的生活也是密切吻合,因此星逸艺术空间站经过深思熟虑选择进驻顺德大良,相信在这块充满艺术气息的沃土将培养出更多的艺术天才。

  星逸艺术空间站秉持“付出艺术教育的爱心,收获一代人的素质”的使命,致力成为创新少儿艺术教育的领航者,亦期望顺德在不久的将来成为教育之城。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。