世界领先的轮毂电机企业及汽车技术公司Protean Electric,非常荣幸地欢迎赫泊·德慕博士(Dr。 Herbert Demel)加入Protean董事会,成为非执行董事。

汽车技术公司Protean Electric邀请到德高望重的行业专家赫泊·德慕博士成为非执行董事汽车技术公司Protean Electric邀请到德高望重的行业专家赫泊·德慕博士成为非执行董事

  “我非常荣幸迎来德慕博士加入,他是全球汽车行业受尊敬的前辈,将在Protean的管理层面分享他丰富的行业经验,支持我们继续成长壮大。”Protean Electric公司首席执行官陈国贤先生提到。

  德慕博士在其辉煌的职业生涯中担任过诸多高级职位,在汽车行业十分德高望重。德慕博士在奥地利出生长大,获得大学学位及电机学科博士学位后,加入德国博世集团,正式开始了他的职业生涯。其后他加入德国奥迪,不断获得提升,后被任命为董事会成员。德慕博士负责技术开发,在奥迪贡献良多,后来更接任首席执行官要职。随后德慕博士担任巴西大众汽车的总裁,巴西大众汽车是大众的最大海外企业。德慕博士亦担当过麦格纳斯太尔(Magna Steyr)的首席执行官、意大利菲亚特汽车的首席执行官、以及M + W 集团有限公司的首席执行官。德慕博士还在2010年至2015年间担任瑞典沃尔沃汽车公司监事会成员。

  “我非常高兴加入Protean Electric董事会,扶持Protean将创新的技术实现商业化应用。我对这一家创新型公司迄今所取得的进展印象非常深刻,并认同它在全球可持续交通发展中拥有的巨大潜力。” 德慕博士提到。

  Protean Electric是领先的汽车技术公司,设计、开发和制造ProteanDRIVE®轮毂电机,提供一体化轮毂电机驱动系统解决方案。Protean的技术结合了系统集成优势、汽车创新设计机会以及性能优势,在混合动力汽车和纯电动汽车市场占有战略地位并发挥着重要作用。

  Protean在英国、美国和中国拥有业务团队,并且在中国天津拥有生产制造中心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。