门窗幕墙展馆,地坪暖通展馆报名持续火爆

  10月到来,2017年已过一大半,关于2017年许下的愿望不知道实现了多少。各行各业的发展情况在年中也有了一定的成绩,建材行业在2017年期盼已久的盛会也即将到来

  第二届江西国际节能建材博览会将于12月13日至15日在南昌举办,涵盖勘察设计,施工装修,暖通排水,地坪绿化等上下游关联全行业要素,建材行业的各大公司早已蠢蠢欲动,积极忙碌地筹划参加建博会的事宜。近年来,江西建博会以涵盖“全产业链”的风格为建筑装饰行业,场地建设行业提供完整解决方案,吸引着越来越多的品牌企业参展。

  业内人士表示,每届展会上,参展企业都借助江西建博会同台竞技,抢滩市场,发布企业的新产品、新战略、新举措,展示最新研发技术,举办企业活动等,上演一场建筑装修行业的品牌盛宴。目前,许多建材企业已经提前发布了新品的相关资讯,但作为中国铝合金门窗行业的领军品牌的闽发门窗,盛亿铜门却迟迟未透露关于参展新品的消息,制造本次建博会最大悬念,令人玩味的同时也勾起了消费者和同行的强烈好奇心。

  各家门窗将携带怎样的新品亮相,又将给展会带来怎样的惊喜,目前还无从得知。在上届建博会,部分门窗企业携旗下的断桥系列参展,惊艳全场。相较于传统同类产品,断桥系列在隔音降噪、隔热保温、抗风抗压、水密性、气密性等各方面都有非常大的提升,是一款新型环保的偏高端线产品,满足消费者多元化需求,给消费者带来更好的使用体验。该产品在展会上一经亮相,颇具大牌风采,深受消费者和观展商的青睐。由此可以断定,在2017年12月13日至15日的南昌建博会上,门窗行业也一定不会令人失望。

  建博会的举办对房地产行业来说具有重要意义,在暖通展馆众多暖通品牌新风系统,将会带着自己企业的最新产品和技术互通有无,实现暖通行业整体水平的大幅度提升,各线管,水暖器材将引爆展会参观热潮

  同时,近几年随着体育场馆,停车场建设发展,地坪产业在行业竞争中迅猛发展,在地坪展区也为消费者的提供了最新参考机会,给了消费者更多的选择。江西建博会将提供最新解决方案。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。