进入十月,虽说是以假期开始,但是每天起床都觉得脸干干的,已经成了“女汉子”的自己,不想变成女“旱”子……

  经过夏天的酷暑之后,人体会因长时间的暑气耗气伤津,机体容易阴阳失调,同时,秋天气候干燥、凉爽,加上体内水分不足,就会出现皮肤干燥、口干舌燥等现象,另外,随着年龄的增长,皮肤保存水分能力就会下降,皮肤也会因此而加剧干燥。

  秋季缺水,自然产生各种肌肤问题:

  1、细纹:秋季气温下降,皮脂和汗水的分泌都会急速减少,但由于空气太干了,使得皮肤的水分逐渐蒸发,皮肤的表面就会缺少水分,更易产生细纹,尤其是娇嫩的眼部肌肤,更需特殊呵护。

  2、过敏:秋季植物花粉在空气粉尘中的含量很高,而此时人面部的皮肤新陈代谢加快,容易导致过敏现象的出现。

  3、干燥粗糙:秋天是冷热交替的季节,经过夏天的酷暑之后,人体会因长时间的暑气耗气伤津,机体容易阴阳失调,同时,秋天气候干燥、凉爽,加上体内水分不足,就会出现皮肤干燥、口干舌燥等现象,另外,随着年龄的增长,皮肤保存水分能力就会下降,皮肤也会因此而加剧干燥。

  那么如何在这个秋季让自己的皮肤也变的水嫩嫩呢?

  1、避免用过油护肤品:油份可以起到皮脂膜的作用,减少水分的蒸发,但是油腻的保养品不一定比清爽些的保养品更加保湿,而且它还可能会增加面油的分泌而阻塞毛孔或造成敏感,选择卡研资奢族黄金甲超导面膜,作为国内首款黄金面膜、自然界的保湿黄金,能够深层补水莹透肌肤水润,保湿肌肤,牢牢锁住皮肤中的水分,润泽不紧绷。

  2、注意清洁面部:敏感肤质在过敏症状高发季节,更应该注意清洁面部,可以使用卡研资奢族玻尿酸拉丝洁面乳作为润肤护肤用品,避免过度使用香皂等洗剂刺激皮肤。玻尿酸拉丝洁面乳作为一款突破传统面膜,实现真正的洗+护二合一的洗面奶,能够滋润肌肤,修复保养肌肤,洗的非常干净的同时修复保养肌肤。

  3、多喝水:多喝开水是最好、最简单的护肤方法,不但可以加速新陈代谢的速度,把多余的废物通通赶出体外,还能让肌肤表层的水分膜,随时保持润泽感及弹性,早上起床,先喝一大杯白水。其次,我们可以饮用卡研资奢族雪莲胶原蛋白饮,能够保证从内保养肌肤,使肌肤滋润、光滑,更富有弹性,调节内分泌循环,滋润肌肤,美容美颜!

  4、补水要及时:不仅要由内补水,还要结合外部环境做简单的补水工作,然而简单不代表马虎。卡研资奢族的玻尿酸赋活黄金水,拥有24K水溶金成分,能够全面改善肌肤糟糕的情况,黄金可以激活皮下组织,促进胶原蛋白的形成,在按摩的同时,水溶金会慢慢融进肌肤里,涂抹起来更顺滑、不粘稠。改善弹性,修护肌肤,令肌肤展现前所未有的生命力!

  这个季节,补水保湿,备上一整套卡研资奢族就够了!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。