由安徽卫视、韩国MBC电视台等多家中韩娱乐大鳄联手打造的《星动亚洲》,是国内首档青春励志榜样养成类真人秀节目,由多位中韩大咖担当评委及导师,通过选拔出成绩优异的学员,最终以组合、全能歌手、演员等身份在中韩两国同时出道。节目开播两季以来形成各类网络热点话题,收视率节节攀升。如今,《星动亚洲》第三季即将卷土重来,预备星选拔活动正在各大媒体平台如火如荼进行中。  

高票预备星王定国赛前闪退 粉丝大呼挽留高票预备星王定国赛前闪退 粉丝大呼挽留

  经过层层海选筛选,7名多才多艺的小鲜肉突破重围首摘预备星名额,曝光不久便在互联网上赢得大批粉丝,却被爆高票预备选手王定国突然决定退出比赛,引发大片呼声。

  1996年出生的王定国现就读于上海戏剧学院表演系,曾出演过《Spring Awakening 》、《West Side Story》、《Chicago》等一系列剧目表演,因阳光帅气的外表,出色的演唱功底和开朗的性格深受粉丝们喜爱。 

  据悉,王定国本次突然决定赛前闪退是因为比赛进程和自己的学习相冲突。2017年9月13日,上海戏剧学院迎来新的开学季,王定国解释,将先回归校园完成自己的学业,进一步努力提升自己,无论在表演、演唱还是形体等各个方面打下扎实的基本功,充分掌握艺术技巧,积累更多表演经验,以便在不久的将来用更完美的自己回馈粉丝。

  对于王定国的这一决定节目组和粉丝们表示非常遗憾,但尊重他个人意愿并给予了支持和鼓励。初心不改,星途会一直为有准备的人而敞开。 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。