首届“童星舞东方舞蹈盛典—网络大赏”正式开启,10月30号至1月18日。将面向全国范围通过少儿机构推荐、集采文化传播网络平台和等线上线下方式,征集热爱时尚的少年儿童报名参加。

  据悉,童星舞东方舞蹈盛典—网络大赏由:跳跳APP,小宁萌平台联合制作推广。

  从手机,电视,网络多方面传播,覆盖人群多,针对性强,突出传播优秀少儿文化,培养少年儿童自信心,表现力。意在为广大少儿儿童提供更广大,更专业的展现平台。比赛以“欢乐童年,璀璨童真”为主题,将通过面向全国的海选初赛、突出时尚产业特色的决赛。 

  欢乐童星舞蹈盛典选以3~13周岁的少年儿童为活动对象,分为舞蹈组和模特组。

  本次活动将面向全社会招募优秀形象代言人,代言人将跟随活动发布流程,通过电视,网络平台,网络媒体,全媒体多方面,为本次活动做推广。更将签约美国智能儿童书包“特雷拉”,成为签约代言人,照片将跟随品牌,全网发布,并在活动当天,为“特雷拉”智能儿童书包做舞台展示。特雷拉—儿童智能书包领航者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。