我们的皮肤经过夏季闷热和紫外线的照射后,又要开始进入秋季早晚温差较大肌肤敏感干燥的阶段。但因紫外线照射导致肌肤受损的原因并不是海天云蒸的夏季,而是万里无云的秋季。秋季天空没有云彩的遮挡,紫外线指数较高,对肌肤的伤害也是最大的。所以不能因为日照时间比夏季要短,就忽视了对肌肤的日常防晒。

  如果说夏天的肌肤象征是富有弹力并带点古铜色的话,应该绝大多数女性还是愿意拥有细腻白净的肌肤。最近出席活动的韩国女星朴信惠、泫雅、宣美等在照相机的闪光灯下,肌肤仍然像糯米一样零瑕疵。

  想打造用反光板补过光一样的亮白无暇肌肤,应该怎么做呢?现在来给大家介绍一些秋季美白护肤知识。

  :::朴信惠

  肌肤看不出一点杂质始终无瑕莹彻的朴信惠。她的护肤秘诀就是随时摄取水分,并且在卸妆的时候做淋巴腺部位按摩,促进肌肤血液循环。她表示护肤要用保湿面霜,平时出门的时候可以全天让肌肤保持滋润的状态是护肤的核心关键。像朴信惠一样在肌肤特别容易缺水的秋季,护肤时重复多次涂抹保湿面霜等方法肌肤补水的效果更好。

  :::泫雅

  自带光环并拥有白皙肌肤的泫雅。她表示为了打造白皙并且干净透明的肌肤,可以选用温和低刺激的卸妆油和洁面产品进行二次清洁。如果女性脸上的化妆品以及残留污垢没有清洗干净,肌肤的黑头或者白头会让肌肤变得暗沉,所以应当选择一款适合自己肤质的洁面产品较好。为打造白皙肌肤可以选择在早晚使用保湿力较好的美白提亮精华,然后再涂抹一次保湿面霜,这样效果更佳。

  :::宣美

  白皙肌肤的代表女星宣美。拥有如清晨牛奶般的亮白肌肤,最近出席活动时因完美的肌肤状态和妆容魅力,导致宣美同款化妆品都会断货。美白的关键需要持续不断的进行护理,建议大家每天在化妆之前或者睡前,使用有美白效果的面膜给自己投资10~15分钟来护肤美白吧。

  》透亮嫩白护肤推荐

  01皑得琳淇酷珍珠光亮面膜(又名冰淇淋面膜) (ADALINE KEEP COOL SHINE MASK):这款面膜含有珍珠萃取物及维他命复合成分,能让暗沉粗糙的肤色焕发亮白光彩,可赋予肌肤充足弹力。于清除毛孔污垢后敷用即可,帮助打造嫩白美肌。

  02 科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液 (Clearly Corrective™ Dark Spot Solution): 含有独特小分子活力维生素C成分,卓效对抗色素沉着。另含有牡丹根提取物和白桦精华,加倍抗氧化有效淡化斑点,预防斑点生成,使肌肤更显无瑕润白。

  03 ECLADOPLUS REAL WHITE eRASER Cream:清爽水润质地的美白霜,一抹即白的自然焕白效果,也可在妆后涂抹于局部,还有提亮液修颜效果。 

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。