要想企业或者公司能够平稳有效的运行,在员工考勤方面必须下一定的功夫。传统的考勤方式往往都是单机版本,需要人为监控进行统计,这样会带来较多的人工成本。而且使用人为监控,作弊放水的可能性也比较大。但是,随着科技的发展,出现了网络考勤机,使用网络和云系统,建立网络考勤平台,使得公司管理更加地轻松,却更加地有效率。

  根据中国云服务市场的数据统计,从2014年到2016年,中国云服务市场的整体发展年增速基本保持在60%以上。而且这个数据还在不断地攀升之中。从具体的市场可以看出,消费者对于SaaS服务的评价相当高,而且在企业中,SaaS服务所占到比重也是相当高的。由此可以预见,未来的SaaS服务还会带来更多的市场影响力。

  Q1指纹拍照网络考勤机的群英云考勤系统正式采用了SaaS服务技术,投资5000多万建立起独立的云考勤数据中心。在这样一个云考勤数据中心中,可以同时接入超过500万台的设备,是一个非常庞大的数据库。

  Q1指纹拍照网络考勤机的群英云考勤系统的优势有哪些呢?

  第一,免安装软件,网页注册管理。群英云考勤系统是不需要进行网页管理系统安装的,对于电脑的配置、性能要求都很低,网络流量要求也不要太高。都是满足基本操作就可以了。

  第二,群英云考勤系统是网页的,所以只要是拥有公司的管理账号就可以了随时随地登录进去管理,不用在固定某台公司电脑上管理。这样可以让企业高层和HR能够随时随地查看员工考勤的情况。而且Q1指纹拍照网络考勤机的群英云考勤系统可以同微信建立联系,通过微信就可以查阅考勤情况。每个人都拥有考勤账号,在线审批、请假申请、加班补签都十分地方便。

  第三,群英云考勤系统的服务器运维经验丰富,采用独立的服务器存储数据,使得考勤信息能够永久地保存,方便统计和查阅。

  第四,群英云考勤系统采用的是实时监控的模式,所有的考勤信息当即通过网络自动上传到数据库,杜绝了作弊防水的行为。

  云打卡考勤是现代企业管理的一个重要趋势,使用Q1指纹拍照网络考勤机的群英云考勤系统比传统的考勤模式还要方便,也更加智能,让考勤管理更加井井有条。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。