不知道从啥时候开始,直播变得异常火爆,很多平凡人借此成为网络直播红人,摇身一变成富人。而且,现在不但是玩娱乐的人搞直播,连一些企事业单位、公安交警都在搞直播。不过说实在的,直播平台确实够亲近,通过直播直接交流能一下子拉近跟网民之间的距离。

  也正因为这,市场上的直播平台也越来越多,尤其是手机直播平台,什么花椒、快手、陌陌等直播平台,这些我都用过。不同的平台实质虽然都是一样的,但感受还真不太一样,人性化的设置上、智能化的提升上,还是有不小的区别。前不久,我用了一款直播平台,叫做星动直播live,感觉真不错。

  先说一下这个星动直播live的背景。在星动直播的官网上看到,“星动直播live”直播平台是行动传媒文化有限公司开发和打造的。一般这种平台都是你抄我我抄你,没什么新鲜感。但是星动直播live平台则不然,是由目前国内最有影响力的新型直播平台打造商星动传媒文化有限公司打造的。

  据悉,这家公司有着强大的软件开发团队,可自行开发产品,且享有独立知识产权,随时为平台保驾护航;在营销方面,更储备有一支经验十足的优秀营销团队,并已率先开拓出一定规模的黏性客户群;此外,星动传媒海量优质的网红资源,将成为旗下直播平台的得力助攻。该公司拥有多项自主版权的软件产品,在“直播平台”、“网红打造”“孵化培养”领域卓有建树。

  那么,这个平台究竟是咋样的呢?星动传媒文化有限公司主打跨界互动娱乐的创新理念,全新推出多元化娱乐互动直播平台星动直播LIVE,使用“明星主播+轻松游戏+娱乐综艺+影视内容”相结合的直播新模式。具体的就是,观众在使用时,不仅能看到明星的主播,还能在看烦看腻歪的时候,玩玩游戏聊聊八卦,当然还能看到最新的影视信息。可以说“星动直播live”实现互联网优质资源的无缝链接,进一步推动互联网直播平台的创新和发展,开启全新的互联网娱乐、游戏、金融为一体的全新业务模式,创造“直播+”未来!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。