ADM(亚洲设计管理论坛)基于全球设计管理研究和实践研究,关注创新领域领先一步的项目、研究、方法、策略和趋势。ADM论坛自身既作为设计和创新趋势的观察者平台,也作为社会、城市、产业和生活创新的参与者、实践者和推动者而存在,具备了专业的趋势交流,行业的产能协作,市场的消费反馈,以及大众的生活引导等一系列围绕设计管理的政、产、学、研、商方法研究成果。

  2017是ADM论坛举办的第5年,主题为“Give Me Five”,作为设计和创新趋势的观察者平台,论坛希望为产业带来更积极的发展力量。从2013年开始已经有400位来自全球不同跨领域的大师参与过ADM,汇聚全球创新力量,为大众呈现思想盛宴。

  ADM现场

  11月2日-11月12日ADM展会期间,8天论坛2大议题27场论坛130多位嘉宾即将登场,等待你的将是一场思想风暴。今年的论坛将面向全球设计经济体,旨在加快传播设计管理领域最具开放性、思想性,创新性的内容……

  本届论坛嘉宾包含了来自美国、英国、法国、新加坡、韩国、日本、瑞典、中国台湾、中国香港等全球顶级跨界大师。有来自国际工业设计协会(WDO)、英国设计委员会、德国iF工业设计协会、Frogdesign、Mdb、Unimark、Gk、DesignConnect、LG、联想、腾讯、宜家等机构和品牌的业界大咖。论坛合作品牌包括品学院、宜家、吴晓波频道、开始吧、食货星球、LeanIn杭州、初橙、侃先生味道实验室、玺汇、裤兜等12家。

  在这里可以与“苹果设计教父”艾斯林格一起探讨如何制定设计战略;听华人创意教父包益民讲解梦想生活;听原VOGUE JAPAN创刊时的副总编生驹芳子讲时尚文化;与宜家家居产品东亚研发中心设计师David Wahl,谈谈可持续发展设计;

  ADM现场

  听英国设计委员会主席John Matters  聊聊设计管理;与前国际工业设计联合主席、LG设计总监Soonin Lee聊聊产品体验;听腾讯企点市场营销副总裁王详宇和宝珀中国区副总裁廖昱探讨企业创新管理;

  ADM现场

  听知名财经作家吴晓波、开始吧创始人徐建军聊聊匠心生活美学;与teamlab团队研讨艺术与科技创新;与跨界艺术家欧阳应霁、《舌尖上的中国》的美食顾问董克平谈美食生意经。

  ADM现场

  除此之外,还有不少你所熟悉的网红大咖也将来到论坛现场。艺术界最会讲段子的跨界艺术家朱敬一;任意玩转极致空间设计日本建筑师青山周平;过着上百万人羡慕生活的法式乡村面包房主理人熊叔熊婶夫妇 ;“致力于为温室效应降温做贡献”的“冷兔”创始人易水寒;只穿黑色的猫样女子自由漫画人喵魂CATSOUL……

  今年ADM论坛分为大师论坛、专业论坛、品牌论坛3个板块:

  大师论坛:ADM最重量级的论坛包含开幕式与ADM学院,代表了ADM在设计管理领域最具开放性、思想性,创新性的内容。本届大师论坛拟邀请到的嘉宾有王敏(ADM主席、中央美术学院设计学院院长、前北京2008奥运会设计总监、Adobe设计总监)、Soon in Lee (韩国弘益大学教授、前国际工业设计协会主席、LG设计总监)、John Matters(英国设计委员会主席)、Hartmut Esslinger( 国际著名设计大师、德国Frogdesign 创办人)、廖建文(京东集团首席战略官、前长江商学院副院长)、李泽湘(香港科技大学教授、大疆创新董事长、海军(ADM秘书长、中央美术学院国家设计管理研究中心主任)、王詠(组织和企业人格研究专家、中科院心理所教授)、童慧明(著名设计战略专家、广州美术学院教授)、邓成连(设计管理专家、台湾亚洲大学副校长、教授、王详宇(腾讯企点市场营销副总裁)。

  (以上排名不分先后具体8天议程详见图片)

  专业论坛:ADM始终坚持设计管理分享和协作的专业立场,在产业领域,构建社会积极发展力量,助推产业消费转型升级;

  品牌论坛:ADM积极融入各类创新领域,包容开放的希望汇聚各种设计与创新力量,实现跨设计的融合与协作。

  今年的ADM 展览也是亮点十足。将有300余家不同领域的展商在现场展现美好生活的一万种可能。宜家、今日头条、吴晓波频道、差评君、海马体、网易漫画、Tango、行周末、开始吧、食货星球、本草创新生活展等将在现场为你带来关于创新生活的全新解读。具体详情登入官网( )

  亚洲设计管理论坛

  时间:11.2-11.5  11.8/10  11.11-11.12

  地点:东新路245号 杭州锅炉厂

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。