正康国际集团有限公司(NASDAQ交易代码:ZKIN)(简称“正康国际”或“公司”或“ZKIN” ),作为一家主要在中国提供先进气体和水管道系统的高性能不锈钢产品研发商、工程师、制造商和供应商,欣然宣布其参加了2017中国国际燃气、供热技术与设备展览会和2017水与燃气年度学术研讨会。

  2017中国燃气与供热展览会是最大的燃气、供热技术与设备展览会之一,吸引了超过300家公司参与和展示它们的产品与技术。正康国际团队展示了公司的专利产品包括双压缩管道连接系列和整体铸造燃气表连接。由于高效和耐用的结构,两项产品能为客户有效减少燃气泄漏以及施工成本。

  正康国际的董事长黄先生表示:“我们为作为中国水和燃气行业的领导者感到自豪。在每次活动中,我们不仅要向市场推出新的专利技术,还要为主要决策者和领导者提供行业的发展趋势。我们特别自豪的产品是薄壁不锈钢管连接产品,减少了潜在的水或燃气泄漏的风险。我们也展示了正康独立起草主编的白皮书《压接式碳钢管材管件技术规程》概述了我们对于不锈钢管道行业新标准的建议,为中国未来的水和燃气管道项目带来更具性价比和更安全的选择。我们非常关心中国未来的基础设施,并将继续参与诸如此类的行业活动。”

  中国建设部附属单位,中国城市燃气协会秘书长迟国敬评价了正康国际的展示,“正康国际的薄壁不锈钢管材管件和碳钢管材管件在目前中国燃气行业都是重要的技术进步。对于我们协会来说,安全是重中之重,希望正康能继续为社会安全提供技术支持。”

  其他参与此次会议的公司包括新奥燃气、港华燃气(香港中华煤气中国大陆分公司)、华润燃气和中石油昆仑。欲了解更多关于此次会议的信息请访问。

  关于正康国际集团有限公司

  正康国际集团有限公司是一家主要在中国提供先进气体和水管道系统的高性能不锈钢和碳钢管道产品研发商、工程师、制造商和供应商。公司拥有28项专利、21个商标、2个技术成就奖和10个国家和行业标准的奖项。目前,70%的供应水不适合人类接触,正康国际正准备利用中国政府所做的8500亿美元的承诺以提高水的质量。正康国际已通过IS09001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、全国工业不锈钢材料生产许可证,专注于为气和水领域的数十亿美元行业供应钢管。正康国际为2000多个项目提供了不锈钢管道,其中包括北京首都国际机场、作为2008年北京奥运会的场馆的“水立方”和“鸟巢”。正康国际强调其钢管的优越性能和耐用性,为供应高品质、高可持续、环保的饮用水提供了解决方案,不仅适用于中国市场,也适用于欧洲、东亚和东南亚等国际市场。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。