地板现在是每一个家装者都会使用到的产品,如果这些地板除了可以装饰地面之外,同时还能够释放热量,即使是再寒冷的冬天,也不用担心着地面凉的问题,将是多么好的一件事情。但现在,它却可以成为现实。选择奔腾石墨烯自热地板,特色好产品,将会让这个轻松的变为现实。

  虽然说在寒冷的冬天,我们可以开空调,开暖气,然而那种热对于室内湿度的影响非常的大,对于人们的身体健康一点都不利。而随着精装修、全装修房逐渐成为市场宠儿,精装修材料更新换代快,一款高效、节能、环保、低碳的热能产品横空出世,奔腾石墨烯自热地板——来自北京优卡优新材料科技有限公司的产品,被房产商广泛关注,并得到业主好评和大多购房者的青睐。

  很多人到底会不会选择这样的产品,考虑到的还是它的能源使用的情况。而奔腾石墨烯自热地板凭借即开即热、节能省电、健康环保、安装方便等特点大受消费者欢迎。集地板地暖于一身、电热转换效率高达96%的奔腾地板,推动供暖市场一路走暖。业内专家认为,奔腾地板节能型采暖为节能减排、城市供暖开拓了一条新路。

  防寒是人们冬天所选择的共同目标,然而能够做的方式却很多,最为重要的自然就是需要选择一个好的产品。奔腾石墨烯自热地板作为领先的的系列产品,制成纳米级碳墨提纯细化工艺芯片,具超强的单向导电性和发热性,能最大限度把电能转化成热能。它的系列产品科技含量高,具有“自热+装饰+保健”三效合一的特点,开创了冬日防寒的新方式。

  在外面工作,即使环境再好,还会有着工作的压力,只有家才是真正可以放松享受的地方,然而由于装修工作做得不好,导致很多人即使是在家里面也不能够安心的享受,但现在有了奔腾石墨烯自热地板,一切自然就会完全不一样,它将会成为更多消费者打造出最舒适家居的好产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。