你失恋了吗?国庆长假最后一天鹿晗猝不及防的公布了恋情,关晓彤瞬间成为三千多万人的情敌,不管是事件骚动带来的微博瘫痪,还是各路粉丝变身戏精大演“我竟然不明不白的成了前女友”的戏码,反正鹿晗恋爱成了今年最大事件。更大事件是鹿晗认爱关晓彤后爆出的粉丝跳楼事件、拍结婚照暴走哭花妆事件、朋友圈大骂鹿晗事件,从中深深看到了追星不理智行为。作为一个有着独立思想的独立个人,我们应该怎样理智追星呢?这个就需要向程序猿们看齐了!

  还不太懂程序猿是什么?不妨去淘宝搜一下“鹿晗”吧,一排排本不该在淘宝出现的弹幕告诉你程序猿如果追星一定与众不同,这就是淘宝后台负责运营的程序员们在向大家宣告“我是鹿晗粉,他恋爱了我很伤心,但是我也很无奈啊!”从此我们见识到了他们追星方式还可以这样清新脱俗。如果鹿晗恋爱你还是不开心,我觉得你可以考虑学点IT知识做一个程序猿,用最优秀的IT技能征服爱豆打开正确追星模式。北大青鸟作为IT行业的领航者,不教你追星,但是让你在想追星的时候追出质感与新高度!

  前些日子,在黄家驹24周年纪念日,程序猿忠实粉们连赶半月通宵利用AR技术复现黄家驹,成为追星界的一大美谈。实力追星让爱豆就在自己身边,除了IT技术人员大概没人能做的到了吧。我身边曾有一个北大青鸟毕业的同事,做前端工作,利用自己的前端技术将t-ara演唱会的各种宣传照做成了一种炫酷相册,很多人看完后忽然发现自己追星跟程序猿都没有可比性,因为程序员们除了追星很厉害,还会挣钱啊。毕竟含辛茹苦的去学IT不是仅仅为了追星,挣钱才是硬道理。

  从利用前端技术制作炫酷相册的程序员说起,根据北大青鸟2016年人才监测报告发现,目前web前端类工作在IT行业需求量占第三位,并有迅速增加的趋势。部分刚出校园的应届毕业生实习工资可达5K以上,除了web前端的工作外,Java、PHP岗位需求量更大,几年来岗位多人才少的局面也造就了IT行业高薪资的神话,而目前随着互联网行业的快速发展,人才输出量远不及岗位增加量,这一高薪资的局面将持续在社会上顺延。

  社会对程序员的需求持续在增,在迷妹们的追星圈内同样对程序员们有深深的依赖感,作为一位有能力有才华的程序猿在追星界已经成为重量级人物。追星同样在激励粉丝们变得更好,告别只能用微信微博表达喜欢的方式,踏足北大青鸟学IT吧,这里将会是你人生另一扇窗打开的地方,不管是追星还是挣钱,或是为了理想,北大青鸟都适合你,用知识提升自我被需要的价值,实现真正的生活乐趣!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。