柔情似水,佳期如梦,心手相连、四目凝视的时刻,耀目钻饰是终成眷属之爱的真挚见证。表达“温暖情感”的珠宝品牌I Do以皇室冠冕造型为灵感,呈献真爱加冕系列;以极致浪漫的象征之一巴黎埃菲尔铁塔为原型,打造经典Tower系列。I Do让爱在钻石的净澈光芒中幸福绽放,献礼一世浪漫情缘,此刻为爱加冕。

I Do 真爱加冕系列I Do 真爱加冕系列

  冠冕真爱 一世守护

  真爱加冕系列婚戒主钻被似浪漫花瓣的爪镶造型戒托缓缓托起,犹如一顶王冠。不同的镶嵌工艺展现出钻戒多种优雅姿态,明亮式切割最大限度呈现钻石璀璨光芒,寓意恒久流传的爱情与坚贞不移的信念。吊坠穿链部分以细钻环绕成心形,中心点一抹“红色”,浓郁浪漫情怀在心口蔓延。

I Do真爱加冕系列吊坠项链、钻戒及对戒,白金或铂金镶钻石及红宝石I Do真爱加冕系列吊坠项链、钻戒及对戒,白金或铂金镶钻石及红宝石
I Do Tower系列I Do Tower系列

  巴黎誓言一生浪漫

  承载“我愿意”浪漫承诺,I Do Tower系列延续品牌DNA,将埃菲尔铁塔背后感人故事融入设计,使践行诺言、守护爱情的真心凝铸成永恒。由白金铸造的“塔身”底座托举着光芒四射的主钻,每只“托爪”分别镶嵌净透副钻。侧镶的鲜艳红宝石好似清晨照射过铁打的一缕阳光化身,象征对至臻爱人的永生庇佑。

I Do Tower系列吊坠项链、戒指及耳饰,白金镶钻石及红宝石I Do Tower系列吊坠项链、戒指及耳饰,白金镶钻石及红宝石

  “塔身”旁侧精心雕琢的花纹细腻柔美,排列镶嵌的细钻闪耀着华丽的光辉。坠链设计为珠宝增添灵动,轻跃于耳畔流光溢彩,坠于胸前耀眼夺目。

  璀璨钻石、奢华红宝石与珍稀贵金属碰撞糅合,当戒指轻轻划过指尖,纤细手指注入幸福光芒,独具荣彩。I Do真爱加冕系列简洁优美,Tower系列深刻凝结“我愿意”真爱誓言。各款设计精妙且别具匠心,耀目红宝石更蕴含为佩戴者奉上特有护佑与深深祝福的美好寓意。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。