赠人玫瑰,手留余香。玫瑰一直是浪漫的代名词。有人拿玫瑰花送佳人,有人拿玫瑰花做护肤品。几百年前,法兰西格拉斯镇通过蒸馏玫瑰花萃取玫瑰精油来做护肤品。但是玫瑰精油相当珍贵,五千斤玫瑰花才可提取一斤精油。人们开始找可以代替精油的产品。经过多次测试发现头道蒸馏的产品香味和价值接近精油,这时也就有了玫瑰纯露。

  玫瑰纯露被称为“水精油”,价值和精油接近。玫瑰纯露是天然的护肤品,不伤肌肤,有敏感皮肤的也可以使用,补水保湿效果极佳。玫瑰纯露经过几百年的发展,蒸馏工艺更加先进了。现在市场玫瑰纯露琳琅满目,价格各不相同,不乏一些假纯露,提醒大家:价格低的需要注意,有可能是香精和水调配。一般正规的纯露价格都在50以上。其他的价格区别主要在于玫瑰花的选择:平阴玫瑰药用价值高,大马士革玫瑰香味浓,格拉斯玫瑰结合两者优点,是最佳的选择。

  艾玫优玫瑰纯露采用的格拉斯玫瑰,香奈儿5号就选自格拉斯玫瑰。格拉斯玫瑰香型怡人,不刺鼻。非常适合做纯露和精油,香水。

  艾玫优玫瑰纯露采用欧洲先进蒸馏工艺。在传统铜罐蒸馏的工艺上进行多次升级改造。能够有效的保留玫瑰中的香气和营养分子。提取头道纯露,不提精油。

  现在购买艾玫优玫瑰纯露还能参加活动,集齐3个艾集享会员卡,可以领取蒸脸仪。集齐8张赠送家用加湿器,活动挺给力。

  艾玫优高端玫瑰纯露·天然护肤-不伤肌肤。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。