俗语有云“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”,每年9、10月份正是螃蟹黄多肉肥之时,是品蟹的最佳时间,所以有美食家评论说,秋天以吃螃蟹为最隆重之事。而螃蟹的鲜活与否,直接关系到它美味程度。跨越空运物流,高效连接阳澄湖大闸蟹到消费者的餐桌之路,让远在百里、千里之外的朋友也能品尝到最鲜活的大闸蟹。

  大闸蟹的运输物流,是所有蟹农、经销商和消费者都关心的问题,限时速运领导者品牌——跨越空运物流针对这个问题,专门成立了大闸蟹寄递解决方案的项目组,凭借丰富的B2C时令水果的寄递经验,再次承接起大闸蟹寄递服务,时效快至跨省8小时当天达。 

  自成立以来,跨越空运物流就在行业中保持领先一步的时效,发展成为一家主营“国内限时”服务的大型现代化综合速运企业。跨越空运物流的网络遍布全国32个省级行政区500多个城市,如今已有11架货运包机,1.5万台运输车辆,4万名员工和遍布全国的3000多家服务网点,同时在行业中首度对客户作出“限时未达,全额退款”的承诺,并率先推出当天达、次日达、隔日达三大时效产品,更有24小时取派件的贴心服务。

  针对生鲜类产品的物流,跨越空运物流特别推出了针对生鲜类产品的绿色通道,结合跨越空运物流强大的配送体系,优化运输成本,发展冷链生鲜承运,为客户提供快速、安全、专业以及高性价比的服务体验,帮助客户创造最大价值。

  鉴于大闸蟹对运输过程要求很高的特殊性,跨越空运物流结合10年的寄递包装经验,全程采用专用包材、专业级保鲜措施、定制包装方案及冷链运输,将寄递大闸蟹的存活率提升200%,保证大闸蟹鲜活地到到达消费者的手中。

  值得一提的是,今年9月,跨越空运物流宣布新增的757夜航专机正式启动,这标志着跨越空运物流再次刷新时效标杆,完成从“跨省8小时”到“跨省6小时”的重大跨越,创造了行业新高度,这对生鲜冷链运输业务有重大的推进作用。跨越空运物流致力于以极致的时效和超高的服务品质,做到行业之最,保证生鲜产品的新鲜。 

  跨越空运物流在生鲜冷链运输方面的软件硬件设施都在不断提升,持续保持领“鲜”一步!随着“智能物流+跨省6小时达”的实现,跨越空运物流的冷链资源与各平台的战略合作和整合资源共享在不断地深入,为进一步提高物流时效而扎下根基,以不断刷新行业新速度为重要使命,打造出一条国内生鲜贸易的重要通路。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。