十月金秋,百花盛放。在这个象征光辉与充满欢欣的季节里,由智灵通倾心打造的2017 “智宝灵通” 萌宝甄选大赛于10月12日正式拉开帷幕,大批天真无邪、活泼可爱的萌宝们闪亮登场,一起萌翻你的心。

  不管是牙牙学语、蹒跚学步的婴儿、还是天真烂漫、调皮搞怪的幼儿,只要你是智灵通会员都可以倾情参与。本次智灵通举办的“智宝灵通” 萌宝甄选活动范围覆盖全国,欢迎各个省市地区的妈咪宝贝们报名。同时,本次活动通过智灵通e智妈妈会员平台和线下门店同步宣传,采用网络投票的形式进行比赛。比赛过程分为初选、决选两轮赛事流程,最终选出冠军宝贝奖以及最佳智趣奖、最佳灵动奖、最佳通惠奖、最佳萌宝奖、最佳上镜奖、最佳活力奖六个单项奖项。

  智灵通为首次举办的“智宝灵通”萌宝甄选大赛,设定了丰厚的奖项倾情回馈积极参与本次活动的妈咪宝贝们。决选获胜的小萌娃可获得价值¥20,000元的大奖,还有神秘的冠军特权服务等你来开启。此外,智灵通还准备了多级别丰富参与奖品,只要您参与就能获得丰厚的礼包。

  每个宝宝的成长瞬间都掺杂了无数喜怒哀乐,每一个灵动的小表情都妥妥地融化了父母的心,萌是一种童年属性,一种属于童真无邪的标志,更是父母记录那一刻的甜蜜瞬间。如果你渴望被萌翻,如果你期待被萌呆,如果你迫切的希望被萌到满满的幸福来,那就别犹豫啦!宝爸宝妈们,快带着你家的小萌娃赶紧来加入“智宝灵通”2017智灵通萌宝甄选大赛吧!

  智灵通由世界500强企业长江和记实业集团旗下和黄健宝保健品有限公司出品,国药控股和记黄埔医药(上海)有限公司为全国总经销。自2001年上市以来,为中国的孕产妇人群和婴幼儿人群提供优质的保健品和食品。智灵通的每一款产品都是在近乎严苛的高标准生产质量的控制下,确保每一款产品符合质量标准。对品质的精益求精,确保智灵通贡献的产品为母婴带来健康美好的生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。