正恒生物医疗技术研究院自成立之初就汇集国内外一流的科研技术团队,在中国千年传统中医药成果的基础上,基于DNA双螺旋结构特性进行生物美容、细胞基因美容方向的科研和技术攻关,历经多年最终取得了突破性进展,于2017年5月17日成立黎戈品牌。2017年8月4日,正恒集团正式与广州重生集团达成战略合作,在化妆品生产、信息化建设、宣传平台等方面开展深入合作,并于2017年9月15日成立广州颜润岚轩化妆品有限公司。广州颜润岚轩化妆品有限公司是一家集研发、生产及销售为一体的专业化妆品OEM/ODM加工企业,是化妆品OEM/ODM顶层商业设计模式服务商,专业的博士后研发团队,拥有多项配方研发专利和实用新型设备发明专利。所有产品配方都经过专业的第三方检测和药监局备案,品质安全有保证。

  黎戈产品通过使用具有生物效应的生物原料,通过重组表达技术生产,历经发酵、纯化等复杂工艺,来生产蛋白生长因子。在分子水平上对受损细胞进行修复和调整,改善其组织和代谢,促进皮肤细胞生长,调节皮肤平衡,从根本上达到保健皮肤、保持青春的目的

  黎戈品牌自创立以来,因其独有的“DNA级美因子”、医疗级应用等特性在国内外展览会大放异彩,并且斩获多项业内重量大奖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。