眉毛亦能传情,眉毛往往能够左右他人对自己的第一印象,虽然很少人天生便是完美的眉毛,但是通过画眉也可以勾勒出令人向往的眉形。比起修眉拔眉,灵用手中的眉笔也能使眉毛显得更加精巧自然。其实画好一对眉并不需要特别的技术,但一定要了解关于画眉的一些技巧。下面一起来了解一下如何可以勾勒出适合自己眉形。

  寻找适合自己的眉形

  不要盲目跟风当下流行的眉形。都说明星的脸如仙女下凡般迷人,可以大大改变妆容的方法之一就是画好眉毛。所以找到适合自己的眉形尤为重要。

  长脸:推荐一字眉。若眉峰画得过高更容易显得脸长。

  圆脸:棱角分明的上扬眉是最好的选择。如果是弯弯的新月眉反而会更突出脸圆。

  四方脸:适合新月眉。棱角分明的眉毛会给人留下比较强硬的印象, 所以拱形的新月眉是个不错的选择。

  1。 选择颜色

  在描眉时,选择自然的颜色最为重要。如果头发的颜色比较亮丽,可以用亮色来涂眉毛,这样才能防止眉毛像木炭一样显得黝黑。若头发颜色较暗或很难分辨的时候,最好的方法就是选择与瞳孔一样的颜色来涂眉。

  2。 抓住下笔点

  画眉毛的时候,不是一定都要从眉头处开始画起。对齐瞳孔部位的眉毛最为浓重,所以可以以此部位为下笔点向两边延伸画起。如果眉峰比较突出,可以以眉峰为起点向左右两边勾勒即可,这样就不会给人带来很强势印象,而是演绎出自然柔和的形象。

  3。 遮盖细毛

  眉毛周围的细毛可以用肉色眼影或遮瑕膏来遮盖。此方法也可打造出上眼皮部位的造立体感。较为浓粗的毛可以用眉刀修整,修眉后要用沾精华或喷雾的化妆棉轻轻地敷在修理部位,这样可以镇定肌肤,减少对眉部肌肤的刺激。

  Editor’s pick

  01。 一妆独秀沐缤美美迪思(Mulbit 美 Medist):含有柠檬草莓等水果成分,维他命等天然成分和功能性原料可为疲劳的肌肤供给充分的营养。该产品不含防腐剂,是一款可谓是肌肤营养剂的碳酸喷雾。

  02。 一妆独秀特效补水精华(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):该产品是一款富含维他命的高浓缩补水精华。

  03。 得鲜 Eco Soul 双色眉粉盒(THE SAEM Eco Soul Eyebrow Kit 01 Brown):该产品是一款可勾勒出自然眼眉效果的眉笔套盒。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。