什么样的宠物医院才叫好的宠物医院?一千个宠物主人会有一千种答案。但如果一家医院,3年里在南宁开了3家分院,并获得众多宠物主人的认可,一定是有其优秀之处。南宁巴迪宠物医院,3年里不仅在南宁连开3家分院,还荣获了“全国百佳动物医院”、“最有爱心动物医院”等荣誉。

配图:南宁巴迪宠物医院。配图:南宁巴迪宠物医院。

  因为专业收获宠物主人认可

  一家好的宠物医院,一定是有着强大的医疗技术服务能力。医院的根本是为病患解决病痛,先进的医疗仪器设备和经验丰富的医生缺一不可。

  南宁巴迪宠物医院拥有先进的仪器设备,如DR、CRX光机、B超、全自动血液分析仪、进口干式生化仪、血气分析仪、电解质分析仪、呼吸麻醉机、生命监护仪、尿液分析仪、多普勒血压计、全套骨科器械、眼科显微镜等价值上百万的设备,为宠物的临床诊断提供了科学的依据,保证了诊疗的科学性和准确性。 

配图:南宁巴迪宠物医院谢明迪医生正在为小动物做手术。配图:南宁巴迪宠物医院谢明迪医生正在为小动物做手术。

  巴迪宠物医院也不缺好的医生。擅长骨外科,每年做400多台手术的谢明迪医生。妙手仁心,擅长猫科的黄健强医生。优秀的医生加上先进的仪器,南宁巴迪宠物医院是广西仅有的几家能操作胸腔手术、膝关节及韧带手术的宠物医院。医院的猫专科同样取得了优秀成绩,猫瘟治愈率达到95%。

  医院还会定期邀请专家前来授课,或是出资让医生参加高水平培训。据医院运营总监陈宇涛医生介绍,2015年至今,医院已经花费数十万元用于医护人员的培训和深造。

  获评“最有爱心动物医院”

  一家受宠物主人欢迎的宠物医院,一定对动物有着一颗仁心、爱心。南宁巴迪动物医院以“以真情关爱动物,以责任呵护生命”为立院之本,多年来一直致力于公益事业,曾获评为南宁领养日2016年度“爱心动物福利推广医院”。

配图:南宁巴迪动物医院获评为南宁领养日2016年度“爱心动物福利推广医院”。配图:南宁巴迪动物医院获评为南宁领养日2016年度“爱心动物福利推广医院”。

  医院积极与公益组织合作,为流浪小动物提供免费的检查和绝育服务。2016年,医院接诊了一批80余只集体爆发犬瘟的流浪。当时,医院派出了最有经验的医生团队,24小时轮流值班,日夜奋战,最后竟然有60多只被治愈,治愈率达到了75%,创造了一个奇迹。

  除了关爱动物,医院还热心教育事业,是广西农业职业技术学院动物科学技术系教学科研实训基地,为宠物医疗行业培训专业人才。

  全国已有15家直营连锁医院

  一家宠物医院能快速发展,一定是有着强大的实力做支撑。南宁巴迪宠物医院隶属于成立于1997年的南宁巴迪动物医院投资管理有限公司,二十年来一直致力于宠物医疗专业队伍的培养和建设,旗下拥有柳州旺旺宠物连锁服务机构及南宁巴迪动物医院连锁两个品牌的动物医院。15家直营连锁医院分布于中国各个城市,是中国最具影响力的动物诊疗服务运营机构之一。

  目前医院主营业务有:动物保健服务,宠物美容服务,宠物用品研发、销售,宠物用品、食品的销售,动物诊疗服务等。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。