当天使即将降临人间,上帝说,不能让他们太完美了。于是,这些不太完美的天使到了我们身边。

  浙江省浦江县大许中心小学为促进特殊教育走向融合教育,让每个孩子都平等地接受教育,开设了服务特殊需要儿童的班级——卫星班。卫星班的小天使们不仅仅会加入到普通班级的学习中,还会在自己的班级里认真听其他老师来上课。

  本周三,该校音乐老师余佳精心准备了一堂音乐课——《最好的未来》。她认为就如歌词所说,“每种色彩,都应该盛开。每一个人,都有权利期待。”每个孩子,在她面前,都是一样的。每个孩子,都应该被宠爱。也正因如此,该校所有师生共同努力,让卫星班的天使们融入到这个大家庭中。

  当千万条溪流汇聚成大海,每朵浪花都一样澎湃。这就是最好的未来,所有人不分你我,彼此相亲相爱。在千山万水中,传递着关怀。相信在不久的未来,所有孩子都能感受到幸福永远与爱同在,这也是该校师生共同为之努力和奋斗的目标所在。(赵丽丽 方晶晶 赵丽珍)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。