冷空气入境,气候开始由热转凉。承接季节变换的秋天,自古就被视作食补的好时节。那么,怎么进补才合适?《黄帝内经》中有说:绿色养肝、红色补心、黄色益脾胃、白色润肺,黑色补肾。然而,高压生活下的白领们,回家只想“葛优躺”,若要亲自动手将“五色五养”进行到底,怎么想都有点困难。好在,他们有新选择:集各色食材于一身的亲爱的麻辣烫外卖,一份就能让身体随时补充养分!

  亲爱的麻辣烫外卖

  源于自然 专色专补

  目前,一份常规外卖,最多配三到四种食材。别说集齐五色,偶遇“清一色”也不稀奇。麻辣烫作为外卖界的多面小生,一向以食材丰富著称,亲爱的麻辣烫外卖项目更是将这一点发挥得淋漓尽致。

  根据自身的喜好,食客们可以在客户端上选择各色食材;而在那一头,亲爱的店员就会从店内的恒温冷柜中,帮你现取当日的新鲜颜色:在那一屉屉晶莹鲜亮之中,降糖降脂的玉米,补充维C的小番茄,活血益气的黑木耳,补碘降脂的海带……六七十种食物,红绿黄白一片。待拆开包装,从第一口起,青菜的特殊香气和禽蛋的醇厚口感,都能让食客品尝到天然鲜活的感觉。下班路上,不妨点一份亲爱的麻辣烫外卖,等到家时,就把这自然精华,吃进胃里。

  亲爱的麻辣烫外卖

  鲜香爽口 咸辣由你

  如果说七十余种食材专色专补,为白领们提供了贴心呵护的条件,那么化繁为简的底汤,则以行动向食客传递更为纯粹的理念。过去做麻辣烫,大都习惯用加法:加奶粉、牛奶、中药……口味混杂,难免让食材失去本身的味道。亲爱的麻辣烫外卖,在养护之余,更努力保留食材原始口感。

  依托于实力雄厚的总部,亲爱的麻辣烫外卖底汤,均经由专家团队历时数年潜心研发。经过多方市场调研和数据分析,他们改良了传统配方,只选用新鲜大骨熬汤底,汤浓味醇,富含钙质。再配上融合了二十多种原料的独家秘制炒料,整体口味与其说是麻辣,不如称其为鲜香。更为重要的是,咸辣口味由你说了算,食辣菜鸟可以直接要求不加辣!

  亲爱的麻辣烫外卖

  特制料包 负责到味

  众所周知,外卖与堂食不同,经过一番旅途颠簸,食物口味自然会减分不少,这一点,在带汤水的食物上表现得尤甚,麻辣烫更不例外。为此,亲爱的麻辣烫外卖项目依托专家团队,针对这个问题,研制出专供外卖使用的酱料包。和常见的酱料不同,亲爱的麻辣烫秘制料包入汤后,需要一定时间融化。唯此,才能完全融入食物之中,并协助食材更好地发散各自独特的口味。秋天,打造一份这样的麻辣烫,不仅能满足食客们的口腹之欲,也让营养悉数入胃。

  换季进行中,餐饮创客们不妨换换新思路:选择亲爱的麻辣烫外卖项目,既给食客带来一份四季皆宜的进补小餐,更为自己选择一条通向成功的康庄大道!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。