武汉德立固材料股份有限公司总部位于武汉市东湖高新技术开发区,是国资委控股武汉化工研究所与武汉齐峰环境科技有限公司共同出资成立。依托55年历史的武汉化工研究所强大研发实力,武汉化工研究所是中国神舟飞船(从神一到神十)部件的研发生产配套单位,得到国家航天部和湖北省人民政府历年嘉奖。其中武汉化工研究所占地20000㎡,建筑面积8000㎡,德立固营销中心建筑面积1000㎡。

  公司主要致力于德立固装甲地坪混凝土水泥地面硬化剂的研发生产和销售。公司核心技术从德国引进,经过自主改良而成,申请技术专利,并通过ISO9001质量体系、ISO14001环境体系双认证。

  2015年德立固荣获中国绿色建筑新型建材年度品牌大奖;

2016年12月份武汉德立固材料股份有限公司鸣钟开市2016年12月份武汉德立固材料股份有限公司鸣钟开市
2017年7月份德立固荣登央视电台CCTV2017年7月份德立固荣登央视电台CCTV

  德立固装甲地坪混凝土水泥地面硬化剂主要用于水泥基地面上,根据中国国情地坪而研发,经过硬化处理后的混凝土水泥地面、水磨石地坪、金刚砂地坪、环氧地坪等具有不起尘、不起砂、耐磨性好、抗压能力强、防水抗油污的优质特性。

  广泛适用于工厂、物流、仓库、超市、停车场、飞机场等具有无尘耐磨要求的场所地坪。“一剂绝尘 坚固永恒”的无尘耐磨30年的硬化地坪特性,德立固产品已被世界500强企业指定硬化地坪材料,华润置地、恒大地产、江钻股份、中国烟草、弗吉亚汽车、李尔汽车、申通快递、海宁皮革城等众多优质工程使用。

  武汉德立固材料股份有限公司在两年的发展时间迅速打开地坪行业市场,成为知名品牌,目前代理商已遍布全国,在市场中的占有量呈逐年上升的趋势。部分区域还在火热招商,不论你是否了解装甲地坪或是从事其他行业,只要你拥有需要施工装甲地坪的客户,那么加盟德立固打开当地区域的地坪市场轻而易举。

  德立固以军工品质的产品和电子商务营销的商业模式,将德立固打造成中国混凝土水泥地面硬化剂行业国产品牌的前三强!目前德立固正在准备上市中,相信德立固一定是中国健康地坪的领导者。秉承德立固的使命:帮助企业远离地坪起灰困扰,而实现德立固愿景:实现天下无尘的健康环境!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。