鱼茶,初闻这个词,很多人按照字面意思将它归为茶的一种,以为鱼茶如同绿茶、红茶一样供人饮用,其实不然,此鱼茶虽然同样带有茶字,然而却与我们平时所饮用的茶完全没有关系。那么,这鱼茶到底是何方神圣呢?

  此鱼茶非彼鱼茶?

  鱼茶如同寿司一般,是一种美味的食物,多为海南白沙民间的人们所食用,是海南省居住于高山山区的人们日常主要的一种传统食物。勤劳聪明的当地人选用高山淡水生鱼片与白沙高山熟稻米混合放入瓶中,经过天然的发酵,制作出鱼茶这一开盖即可食用的瓶装酸味配菜,在海南家家户户都每天食用。随着经济的发达与全国各地传统美食的交流与碰撞,鱼茶以其独特的口感走入更多人的视野,受到人们的推崇和喜爱。

  如何选择纯正好鱼茶?

  鱼茶味美,却离不开正宗二字,唯有那些来自于当地的自然味道,才能让人品尝到天然而传统的鱼茶美味。许多消费者在经过多次食用后,对白沙农产品直销店这一淘宝店铺十分认可,当然它绝不仅仅只是一家网商店铺,它更在白沙石油路44号商铺拥有自己的实体店。线上线下多途径的营销模式使得白沙农产品直销店拥有了众多忠实客户。

  白沙农产品直销店内主营小鱼茶、大鱼茶,猪肉茶、鱼腩茶等各种品种不同的鱼茶。店铺内所有的鱼茶均源于店主土生土长的家乡,每一款鱼茶都经过长途跋涉,不远万里来到你的餐桌上,带着浓浓的大山里的味道,为你开启一场鱼茶的美味之旅。

  鱼茶的口感如何?

  白沙农产品直销店内的所有鱼茶均选自天然上等的食材,运用当地大山深处的子民所代代传承的百年精良工艺制作而成,从而充分发挥出了鱼茶的口感,并完全保留了鱼茶的营养价值。店内的鱼茶味酸而透出丝丝咸味,入口甘香可口,肉感滑嫩鲜美,咀嚼起来富有嚼劲,清爽不油腻,尤其是喜食酸味的人对它更是爱不释手。

  鱼茶有营养价值吗?

  白沙农产品直销店铺内的鱼茶天然健康,常年食用能起到提高人体免疫力,防止记忆力衰颓,帮助人体排毒,保护肝脏,预防各类肿瘤、癌症等疾病的作用。能够有效维持人体健康,提供强大的生命力。

  如果你是一枚资深吃货或美食达人,那么如此美味的食物一定不能错过,登陆淘宝白沙农产品直销店或到白沙石油路44号商铺,都可以购买到正宗味美的鱼茶。吃腻了普通小菜,不妨选择鱼茶给舌尖来一次与众不同的美味体验吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。