一、双积分政策落地,新能源汽车的春天可期

  近日,工业和信息化部、财政部、商务部、海关总署、质检总局联合公布了《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》,探讨已久的双积分政策终于清晰落地。

  根据双积分管理办法,乘用车企业将按照乘用车平均燃料消耗量积分与新能源汽车比重积分来评价。预示着,新能源汽车的产能会有井喷式发展,新能源汽车的春天可期;同时,也为新能源基础设备提出严峻的考验。

  二、充昊新能源科技与创新并举,夯实基础助力新能源产业升级

  新能源汽车配套服务的企业如雨后春笋般应运而生。充昊新能源顺应市场经济发展需求和国家政策走向,历经数年技术研发、持续创新和刻苦攻关成功研发出五大类型具有完全知识产权和多项专利认证的充电桩,以满足不同用户和不同使用场景的个性化需求。

  截止到2017年10月份,充昊新能源建设充电终端3000+个,充昊销售服务网络 以上海为大本营,辐射江苏、浙江、京津塘等区域。

  三、充昊新能源坚持绿色发展,节能减排

  充昊新能源将积极坚持以世界眼光、国际标准、中国特色为核心,积极推动城市公交、私家车、物流等领域新能源汽车的发展大格局,并通过“以桩带车,车桩联动”模式,与各地政府、企业通力合作,共同构建低碳环保的智慧新城市。未来,公司致力于新能源汽车服务产业生态网建设,依托“线上和线下体验店的方式”实现客户的双向流动与互补,打造“供、配、充”一体化智能生态圈,让“电动汽车”摆脱交通工具的单一属性,变身储能载体,实现能源优化、环境保护。

  充昊新能源积极推动新能源汽车产业发展,持续夯实新能源产业充电基础的同时,不断创新新能源汽车充电新模式。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。