爱美之心,人皆有之。想让别人了解你的内涵,首先外在要强。一家装修良好,能让“六宫粉黛无颜色”的店,商业之路,要比其他店面更宽阔。深谙此道的CL.BAKE枫焙,便将视觉效应充分利用,从而获得市场诸多赞美。

  CL.BAKE枫焙 一个好VI能省10万广告费

  企业视觉识别系统,简称VI,它将品牌内容通过艺术性和趣味性的视觉图形予以展现,它之于品牌,就像眼睛之于人类,缺了它,就少了灵魂的输出口。它能够,吸引视线,猎货好奇,产生巨大的商业价值。CL.BAKE枫焙在VI的设计上,可谓十分求索。

  CL.BAKE枫焙聘请设计大师操刀,用建筑学及美学理念进行标识的设计,形成视觉冲击力强、装饰意味浓、创意独特的视觉图像。一个好VI能省10万广告费,耐看、易认、易记的图形,让CL.BAKE枫焙迅速地从毗邻商家脱颖而出,提高了辨识度,抬高了进店率。CL.BAKE枫焙还将此VI应用于店头、服装、用具、包装等各处,处处传播品牌。

  CL.BAKE枫焙 一个好SI能降低30%施工费

  企业终端形象识别系统,简称SI,即连锁品牌形象,通俗来说就是将店面形象统一化。优秀的SI设计,让店面风格统一,便于形成全国一盘棋;系统化的设计施工,能有效降低施工费用30%以上,节省施工时间40%-50%。

  CL.BAKE枫焙的店面装修,可谓深得顶尖品牌装修的三昧。1、邀请装饰大师操刀;2、“性冷淡”+暖色混搭,典雅又不失温暖;3、合理的店面区域规划和动线设计。具体来说,CL.BAKE枫焙从巴黎聘请装饰大师主持形象设计,对店面予以赋魅,让浪漫之味尽显。店面采用暖心的黄色,适当点缀神秘的、深邃的黑色,温馨中又不失典雅。灯光则以橘黄色为主光源,可增进食欲,提供足够亮度,让产品如曝镁光灯下。再次,在店面格局设计方面,CL.BAKE枫焙更是心思卓越,它将产品的展示区外部放置,休闲区则置于内部,这样便利于清洗和打理,而将实体墙变为玻璃装置,则是为了发挥实时广告效应,让路过客户驻足、入店。

  目前国内烘焙市场虽然略显混乱,缺少领军品牌,行业标杆,但竞争也尤为激烈,毕竟烘焙这块新鲜的蛋糕有大批的商家想要分享。所谓工欲善其事必先利其器,进军大陆前,CL.BAKE枫焙在视觉效应上的琢磨,正是“胸有成竹,才能决胜千里”的写照。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。