近年来,西餐在餐饮市场的比重越来越大,也已经从曾经的高消费“神坛”走下,成为了大众消费的美食之一。贝约翰就是在这股浪潮中诞生的轻奢西餐品牌。区别于街边普通的平价西餐和价格高的吓人的高档西餐,贝约翰选择了一条餐品不输五星级,又能让大众消费得起的路线。

  据了解,贝约翰在定价方面走的是小资路线,一般人都能承受得起;在产品制作方面,讲求美感,从食材到摆盘均十分精致,符合主流消费群的审美追求;在餐厅装修方面,贝约翰也下了一番功夫,聘请新锐设计师,也就是亚太地区室内设计大奖赛获奖者Chhavi CHENG Pui Wa进行打造,升华了就餐体验,赢得了无数消费者芳心。

  贝约翰用短短3年时间便于32省开了300余家店,路线的正确性,是其快速扫并市场的根本原因。

  1。 聘请米其林星级大厨当顾问,让美味与星级西餐厅比肩

  贝约翰在创立品牌之初,游历亚洲五大国,做了1600多份调研,历经了2000多次的实验,才初步确立了店面的九大系列菜品,每一款都是精中选精的美食。2016年12月,英格兰玩味创意人Glen Johnson加入贝约翰,成为贝约翰简餐出品顾问。Johnson专攻食材自然料理,曾连续两年获米其林评级,他在Cirencester小镇开了一间200平的西餐厅,凭借其口感和精致的造型,迅速成为当地的美食地标之一。

  想把餐厅做出彩,光聘请高等厨师还不是最重要的,只有做到对食材的万里挑一,才能真正有底气。试看贝约翰是怎么通过食材的选拔来培养它的王者气质:黄油,必选进口的西餐专用黄油,由优质牛奶进行提炼,拒绝棕榈油勾兑的次级黄油;牛排来自澳洲,肥厚多汁,用它做出来的火焰牛排套餐成为了餐厅的爆款之一;优选最硬质小麦品种杜兰小麦,在贝约翰大厨的奇思妙想下,试验1700多次,利用122种佐料的天然优势激发出意粉别样风味,最终使得一根根弹滑劲道的长条意粉区别于别家味道。贝约翰的每一款产品上桌后,都十分惊艳。黄金分割法、黄金宫格法配合色彩融合,这种几何美感与完美的色彩搭配让顾客还没吃就充满“饥饿和好奇”感。

  2。欧式精致生活空间设计,充分利用每一寸空间,就餐体验好

  Chhavi CHENG Pui Wa的到来,为贝约翰的店面注入了新的活力,他擅长利用店面空间,着重于点、线、面的运用与结合,以少量面积投入带来更大化空间美化效果;率先打破了简餐设计中庸化,大面积使用品质灰和原木色做基调,营造轻时尚简餐氛围,这种举措使得贝约翰成为西式简餐装修典范。

  说贝约翰的就餐体验,不得不提贝约翰多元模式带来的个性解放。主题音乐餐吧的“半自助型模式”,适合休闲、聚会等;还有投资相对较低的“小店模式”,以牛排和意面为主打,做经典西餐美食;门槛较高的“大店模式”,拥有 100平米以上的宏伟空间,披萨、意面、焗饭……应有尽有,还要配备总部专职技师带店,确保品质和口感。这三种店型,拥有共同特点,那就是都营造出了异常舒适的就餐环境,为餐厅的整体口碑加分不少。

  贝约翰西餐,用3年验证其在国内的可行性,投资创业,实为妙选。据了解,贝约翰有一套自己的店面激励机制,可以为投资伙伴提供海外进修的机会。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。