2017年10月10日,第十四届中博会跨境电商展暨领袖峰会在广州保利世贸博览馆隆重开幕。沃埃家总经理欧阳经仁受邀在智慧物流论坛发言,与业界各知名服务商会聚一堂,寻求共识,共话交流,并且荣获2017“优秀家居智慧物流整合服务平台”中国凤鸣奖荣誉奖项。

沃埃家荣获的2017凤鸣奖奖杯沃埃家荣获的2017凤鸣奖奖杯

  此获主要采用企业自荐,专家提名的方式,由评奖组委会根据提交资料和行业影响力进行评选出来的,此次获奖对于沃埃家意义非凡,是对沃埃家“居家一站式供应链服务”运作模式的高度认可。

沃埃家总经理欧阳经仁上台领奖(人物左2)沃埃家总经理欧阳经仁上台领奖(人物左2)

  沃埃家总经理欧阳经仁发表主题《互联网+高效物流协同共享与探索》演讲。在演讲中,欧阳经仁表示打造高效物流协同,它是“互联网+”下物流经济新业态,是物流业发展将进入以转型升级为主线的新阶段, 是一个多元、开放和柔性的物流服务体系。

  欧总通过对“互联网+高效物流”的协同共享的整体认识,接下来谈沃埃家《基于家居供应链末端配送安装问题的实践与探索》的,认为家居行业发展势头猛涨,但痛点明显、行业存在巨大重构空间。对家居类货物而言由于其“大件、非标、易损”等特点使得它无法像一般标准产品轻松送货、安装和退换货,如何做好全链路的售后一站式供应链服务,为客户创造更大的价值主张,欧总以信息技术围绕“仓、干、配、安、维各环节的解决方案与现在场嘉宾一起探讨与分享,得到在场嘉宾的一致认同和共鸣。

沃埃家欧阳经仁总经理发表讲话(一)沃埃家欧阳经仁总经理发表讲话(一)
沃埃家欧阳经仁总经理发表讲话(二)沃埃家欧阳经仁总经理发表讲话(二)

  最后欧阳经仁总经理表示,未来,沃埃家不断提高服务标准,提供更专业的供应链解决方案,为用户创造更佳的交付体验,帮助商家拥有更强的竞争力,公司致力打造一个“资源共享,价值是共创”的大件家居交付服务生态圈。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。