近日,由新晋人气小鲜肉李洋名参演的惊悚科幻喜剧《异变危机》于厦门正式杀青。《异变危机》讲述了一群年轻人组队打怪,一边拯救世界,一边爱恨情仇啼笑皆非的故事。其中李洋名在剧中饰演阿铭,他的精彩演绎得到了导演及剧组工作人员的一致好评。

  《异变危机》是一部既刺激、煽情、热血又不乏幽默的惊悚科幻片,故事情节紧凑堪比美剧。李洋名为了更好的诠释阿铭这一角色,能够准确把握人物特点,提前几个月研究剧本。相信这一次,李洋名一定会给我们带来不一样的惊喜。

  李洋名虽然长相帅气,是一名十足的小鲜肉,但他却坚持要通过自己的努力和良好的演技来赢得演戏的机会。李洋名表示,比起“小鲜肉”自己更希望别人叫他“青年演员”,如果颜值是一百分的话,他觉得自己也就是刚刚六十分,如果想要在演绎路上长期走下去不能靠颜值,拥有超高的演技才是根本。也正是由于李洋名拥有这份努力进取的心,才使得他在《拳皇高校》、《歧路雄心》等影片中奉献了出色的表演,饰演的每个角色都深入人心,从而圈粉无数,获得了观众的认可,凭借过人的角色塑造能力和敬业精神在竞争激烈的演艺圈杀出重围,成为一位既有颜值又有演技的优秀青年演员。

  对于李洋名来说,演绎的道路刚刚起步,在未来迎接他的将是更多的挑战。目前,李洋名片约不断,我们又将可以在各大影视剧中看到他精彩的表演了,一起期待吧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。