2017年10月12日,以“新零售 聚匠心 源于净”为主题的“第四届中国净水产业生态峰会”在北京新国展中心隆重举行,本次峰会旨在“以平台促进交流,用交流推动行业发展”, 唤醒市场发展潜力,为厂商搭建交流平台,从而促进整个净水行业的健康发展。

  此次峰会共吸引了几百位行业人士参会,汇集了几十位行业大咖。大家建言献策共同探讨了在新零售时代,净水行业全产业链,从材料供应,研发生产,销售各个环节中碰到的难题和瓶颈。并透过大数据分析了净水行业未来发展趋势。中国著名净饮水行业品牌,高端净饮水专家深圳安吉尔集团应邀参加了此次峰会。

  会上,安吉尔集团营销中心副总经理郝晓伟发表了“新零售时代的安吉尔”的主旨演讲,引起了与会代表的热烈讨论。郝晓伟分析了新零售时代对整个净水行业的影响,并给出了安吉尔在新零售时代的所采取的行动。立足于用户需求和产品体验是安吉尔集团现在和未来始终关注的两件事情。面对消费升级时代的到来,从与京东联合发起的全面检测水质公益行动,呼吁全社会来共同关注家庭用水安全问题,到近日发布的《中国家庭净水品质白皮书》,通过上万份问卷调查系统而全面的总结了用户在使用净水器过程中的十大痛点。安吉尔的每一步行动无不体现了以用户为本,追求极致产品体验的宗旨。

  郝晓伟同时也表示,为了迎接智能化物联网时代的到来,安吉尔在今年8月召开的新品发布会推出的家用智能净水器A8,配合物联网APP使用,更加直观科学的记录家庭用水水质的变化以及使用过程换芯等具体问题的各项数据,更好的服务用户,让用户体验全面升级。

  本次峰会上,安吉尔净水器再次荣获业内肯定,连获两项大奖,安吉尔品牌荣获“2017净水行业品牌影响力奖”,携“五大创新科技”强势发布的A6 Pro净水器荣获“2017净水行业产品匠心奖”。成为了本次峰会上当之无愧闪亮之星,全场焦点。

  安吉尔A6 Pro净水器,是安吉尔2017年发布的战略新品,这个名称已经成为行业明星产品型号,深入人心。2017年再次技术升级,拥有强大的新技术应用,展示了安吉尔技术创新成果,展现了高端净饮水专家形象。

  2017款安吉尔A6 Pro净水器,内置美国原装进口500G陶氏反渗透滤芯,是业内最稳定、最可靠的水处理膜元件,水流量高达每分钟1.5升,使用寿命长达5年以上,现制现饮。陶氏500G反渗透膜98%的高脱盐率,稳定的净水效果,保证消费者的饮水安全和健康。US复合滤芯专业升级,推出US Pro超级滤芯。依靠外层柔顺折叠膜技术,去除铁锈、泥沙、微生物杂质,更关键的是内层高温固化活性炭的专业化升级,安吉尔全新“超级活性炭”吸附速度极快,水流瞬间通过,快速接触吸附异色、异味和有机物。搭配纳米晶须抑菌后置活性炭,航天科技,强效抑菌,饮水更安全。同时,安睡级静音设计、四重防漏水处理、全防护无铅智控水龙头等更保障了用户的试用体验。A6 Pro的超小体积设计,比老款产品体积缩小1/3,基本能满足国内所有厨下安装。

  安吉尔一直履行着为人类提供“安全,健康,时尚”的净饮水体验的使命。除了提供优质的产品之外,更加立足于推动整个净水行业的不断健康向前发展,带动了整个净水行业往更科技化,更智能化,更数字化的方向发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。