近日,《品质》栏目一行来到江苏省徐州市,医药制造行业知名企业江苏九旭药业集团进行选题审核。

  江苏九旭药业集团地处徐州市,集团下辖江苏九旭药业有限公司、浙江九旭药业有限公司、昌江九旭农业发展有限公司、浙江黛美蒂娅化妆品有限公司等6家子公司,是集种植、研发、生产、销售于一体的现代化集团企业,国家级高新技术企业。拥有多项自主知识产权、荣获多项国家专利,并参与制定国家标准和行业标准。

上图:展示了九旭产品产生工艺上图:展示了九旭产品产生工艺
上图:评审老师现场考察九旭实验室上图:评审老师现场考察九旭实验室

  集团目前拥有国内领先并达到国际先进水平的冻干粉针剂、小容量注射剂、大容量注射剂、软胶囊剂、滴丸剂、片剂、颗粒剂、胶囊剂、中药提取、原料药、营养保健食品、化妆品等生产线,形成了抗肿瘤用药、心血管用药、麻醉用药、抗感染用药、呼吸系统用药、营养保健食品、化妆品等7大系列110多个品种的高科技产品群。

上图:现场出示企业资质上图:现场出示企业资质

  《品质》栏目审核组参观了九旭药业的生产车间、研发室等区域,详细听取了各部门负责人关于产品检验、生产工艺、销售和服务流程等方面的介绍,并查阅政府部门、行业协会、第三方检验部门颁发的奖牌、证书等。

上图:江苏九旭药业集团董事长兼总经理李宏接受栏目采访上图:江苏九旭药业集团董事长兼总经理李宏接受栏目采访

  江苏九旭药业集团能够入围《品质》栏目跟企业本身在产品品质、品牌创新、企业发展理念等方面是分不开的,希望九旭药业继续把好质量关,提高创新能力,在产品研发、品牌升级上紧跟市场发展,通过研究开发和生产优质高效的药品,解除患者的病痛,实现“振兴民族医药,呵护人类健康”的企业使命。

上图:现场与《品质》栏目签约上图:现场与《品质》栏目签约

  《品质》栏目,为一档关注成长型企业的大型专题纪录片栏目,用镜头语言记录成就我国30年来经济发展、提升人民生活质量的品牌故事,记录每一个企业在商业方面的坚守,在品质方面的创新。栏目每期深入一家企业,以真实企业为创作素材,从“产品品质”角度切入,展现其在产品研发、设计、生产、品牌塑造过程中的背后故事,发掘企业商业智慧、经营理念,传递企业情怀、价值观和社会责任心,提高真正的责任企业、良心产品知名度,为其他企业提供启示,为消费者提供选择,为行业树立标杆。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。