长达八天的十一小长假伴随着3500万粉丝的失恋而结束,但高速路上的拥堵红龙依旧历历在目,就连平日稍显冷清的餐厅饭馆,都有一“堵”为快的意思。不过,对于餐饮店来说,小“堵”怡情,大“堵”伤身:就算美味勾人,也不是所有人都愿花大量时间等待的。这个时候,有能力化堵为疏的才是真赢家。这不,日流水过万的亲爱的麻辣烫开店项目,就来向大家现身说法了。

  宽以待人:小店面大讲究 合理餐位

  都说麻雀虽小,五脏俱全。同样,身为小面积店的典范,亲爱的麻辣烫也能在有限的空间里,成功地挖掘出更多的可能。

  一般来说,四十平米大小的店面,在刨去收银、后厨等空间后,基本上没有余裕摆放大量桌椅。但是亲爱的麻辣烫却能在保留以上空间的同时,为食客提供相当数量的餐位。据相关负责人介绍,“老式餐厅多选择六人座、八人座这样的大桌,不仅增加了占地面积,还易使顾客因拼桌产生不良的就餐体验。所以我们仔细考虑后,以二人座、四人座代替,沿墙还设有单人座。”除此外,部分有条件的店面采用loft装修形式,有效地增加了更多餐位。得益于对餐桌规格的科学选择,亲爱的麻辣烫不仅比其他同等大小的店面更能“装”,看上去也格外清爽;同时小桌就餐的形式,有效提高了单位时间内的客流量。亲爱的麻辣烫在节省食客们时间和情绪上的消耗之余,也于无形中为品牌加分。

  严于律己:中央厨房出品 即刻就餐

  就餐高峰期在外就餐,等位难,上餐更难。厨房在那头,空碗在这头的滋味,实在是不太好受。虽然人们都说,麻辣烫出餐快,但是如何在保证效率的同时也不误美味,十分考验店家功力,好在亲爱的麻辣烫没有这种担忧。

  餐饮新时代,“中央厨房”想必早已为大多数餐饮人所熟知,然而真正拥有独家中央厨房的却屈指可数,亲爱的麻辣烫便是这样的少数派之一。依托于实力雄厚的总部,其核心料包由总部统一制作配送,简单复热几分钟,好汤底和好口味立马就能上桌。超快的出餐速度,不仅保证了美味在第一时间直达食客味蕾,同时也大大缩短食客在店内因等餐而造成的时间损耗,有效提高了单位时间内的翻台率。

  亲爱的麻辣烫开店项目,从顾客实际需求出发,在“外”,合理布置桌椅,于“内”,加速出餐速度,将顾客的就餐体验做到了极致。这样的品牌项目,想不火都难。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。