近年来,人们越来越将体育锻炼和健康生活联系起来,运动成为时尚,更成为一种生活方式,此外伴随着互联网的迅速发展,健身的方式也日趋多元化:高科技的运动设备让健身更高效;全面丰富的手机健身APP实时管理着身体的每一项指标。但是不管是怎样的健身运动,都离不开一件事,那就是喝水。

  水是每个人每天都必须要摄入的东西,人体大部分成分就是由水分组成的。水富含多种矿物质,运动后补充足够的水分可以帮助身体从疲劳状态中尽快恢复,调节人体体液平衡。俗话说:“工欲善其事,必先利其器”,既然喝水如此重要,那么选择一款健康环保,又能随时随地轻松喝水的容器也十分有必要,为了满足人们的这一需求,哈尔斯轻量杯诞生了。

  哈尔斯作为国内杯壶行业的领导者,一直致力于为消费者打造出一款即健康环保又方便实用,并且能代表品牌绿色生活理念的保温杯产品。终于,在2017年,随着哈尔斯“新技术、新工艺、新设备”的应用,有着极致轻盈体验的轻量杯诞生了,承载着“轻!享更多”的产品理念耀世而来。

  首先,对于年轻消费者来说,便携易用是对保温杯的主要诉求。在每天工作生活中,间歇式地分次饮用水可以让心脏充分地、有序地吸收水分。哈尔斯轻量杯运用了业界领先的旋薄拉伸的核心工艺,将壁厚薄至0.11mm,比普通保温杯减重30%,方便用户携带出入各种场合,随时随地为自己补充身体所需水分。

  其次,轻量杯真空层间隙仅为0.9mm,比同体积产品扩容约10%,纤细身材,更大容积量,让健康更持久,助力每天拼搏的每一步。

  最后,哈尔斯轻量杯采用了内胆一体成型的无铅工艺,无缝不结垢,不易滋生细菌,让每一口的饮水都无比健康,绿色安心每一天。

  健康、环保、轻量,能够制造出轻量杯这样完美产品的哈尔斯,背后又有着怎样的精神与积淀呢?

  哈尔斯品牌创立20余载,对于数以万计的消费者而言,哈尔斯是一个可靠、知名的杯壶品牌,是集产品研发、制造、质控、销售、品牌经营、服务等为一体的行业领导者。从最初的蹒跚起步走到了如今的名扬四方,哈尔斯用一件件优秀的产品为品牌实力做出最好的佐证。

  哈尔斯坚信,好的产品自己会说话。科技创新和坚定不移的品质,是哈尔斯在市场竞争中持续领先、品牌价值节节攀升的动力。未来哈尔斯也将继续携手顶尖设计团队,匠心打造,用更好产品引领行业发展,为消费者带来更好的健康生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。