对于喜欢打扫的朋友来说,最让人恼火的地方应该就是那些隐藏的边边角角以及难以去除的陈旧顽固污渍。

  但对于一个懒人来说,不论是单身、小家庭来说,能叫外卖就绝对不会下厨,脏衣直接扔进洗衣机,看见那些顽固污渍更是头痛到不行。

  怎样才能把碗和茶杯、衣服污渍去的又快又干净,并且还不伤手,这简直是一个世纪大难题啊!

  现在,净态一定会成为你的好帮手,不论是从刷碗洗锅、毛巾衣物的清洁,杀菌,甚至女性生理期衣物清洗,净态都能帮你解决。

  净态属于一款现代高科技清洁产品,一直致力于研发和生产高科技洗涤颗粒,超强的清洁威力,100%没有化学残留,吃到肚子里都没问题,这简直就是洗涤界的黑科技!

  哪怕是你放了一个晚上的炒锅,厚厚的油渍都牢固的附在上面,使用净态轻松就能洗干净,对于一些有污渍的产品,只需要取适量40-60度的水,1-2勺净态颗粒,混合,再将清洗物品放入水中浸泡15-30分钟,最后取出物品轻轻擦干即可,哪怕是一些污渍较重的只要增加用量和水温,并延长浸泡时间,一样可清洗的干干净净,并且杀菌抑菌可达到99%。以及一些衣物的清洗,只要取适量30-40度的水,加入1-2勺净态颗粒放入水中混合,将清洗衣物放入,揉捏五下确保浸泡粉和衣物充分接触,浸泡等待15-30分钟,最后洗净即可。

  除了普通的清洗以及顽固污渍的清洁之外,净态同样也适用于女性生理期衣物的杀菌抑菌,哪怕经期经血污渍多难清洗,用它泡个半小时,轻轻揉一下就干净了,不用使劲搓洗,它的全部活性氧颗粒,直接接触到水,马上会释放出大量的活性泡泡,渗透进纤维的内部组织,快速将污渍冲洗掉。在浸泡的过程中,经血、污渍和汗渍已经脱离纤维了,只要轻轻揉一下,就彻底干净了。杀菌性也很强大,泡洗过程中,净态拥有媲美欧美顶级同类产品能力,能够杀死99.999%的细菌和真菌,清除掉大量的螨虫。活性颗粒释放完泡泡,就变成普通碱水了,没有对身体有害的化学物质,不伤皮肤,洗完的内衣内裤和孩子衣服,都不会对皮肤造成伤害。活性颗粒遇到热的水,释放泡泡的速度更给力,所以用它来泡洗衣服,最好是50度~60度的温水,小泡泡释放的更猛,污渍之类的被赶跑的更快,

  不用费劲揉搓了,孩子的衣服和内衣内裤也不会被搓的皱皱的,穿一阵就跟破烂一样了。

  用了净态,衣服始终舒展、柔顺、平整,穿着更舒服,在原料里还有一点椰子油成分,主要是让衣服更柔顺一些,每次晒干后衣服都会更整洁了,以及一些白衬衫、白T恤或是白裙子,你们的福音到了,过去弄点污渍就心疼啊,说不定洗不干净就扔到柜子里了,有了净态,你就使劲的玩吧,这个懒人时代,有了净态你就没在怕的!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。