FCM Travel Solutions为企业客户最新推出了一款高效的差旅技术,它将使差旅人员、差旅预订人员和差旅经理之间联系更为紧密,体验更为出色的差旅管理服务。

  不断进步的差旅管理技术实时连接您的企业

  FCM Connect 是一个集成性的全球差旅技术平台,企业客户可以通过该平台获得差旅解决方案中所需的各种技术系统。

  FCM Travel Solutions 全球总经理 Marcus Eklund 感慨道,“我们深信,技术应该推动我们的企业合作伙伴向前发展,而我们推出的 FCM Connect,正是为此而生。我们感到无比激动向FCM的企业客户推出 FCM Connect。这一升级版解决方案专为企业现代型差旅人员、差旅预订人员和差旅经理而设计,旨在满足他们的需求,帮助他们从预订、旅行全程和差旅管理的全流程建立更加紧密的联系--差旅人员和差旅预订人员能够更好地掌控旅行的方方面面,同时我们的技术部门也可以获得相关信息以进一步改进相关差旅技术。”

  FCM Connect 解决方案的核心是 FCM Connect HUB,一个一键登录式平台。借助该平台,企业客户可以通过一个简单的点击,即可进入所有先进的系统,包括“分析系统”、“审批系统”、“线上预订系统”、“安全追踪系统”、“差旅费用报告系统、“FCM移动App”。此外,FCM Connect HUB 可以根据企业客户的需求定制技术配置和界面设计。

  Eklund 还表示,通过广泛的客户咨询与产品开发,FCM对已有的一款世界级端到端的差旅解决方案作了进一步完善升级,即,从差旅前的预先审批、预订、差旅人员追踪到通过差旅费用生成的差旅报告,FCM Connect 可以实现为企业客户的差旅需求达到有效的管理。

  FCM 亚洲地区总经理 Bertrand Saillet 介绍道,“我们一直以来非常重视我们的客户的反馈意见,尤其是亚洲地区的客户。我们为今天向大家推出的这款能为企业提供各方面差旅需求的系统感到无比激动。差旅人员、差旅预订人员和差旅经理都将感受到 FCM Connect 为他们带来的效率提升和差旅新体验。我们将所有的差旅技术系统整合至 FCM Connect HUB 中,使用者只需移动指尖,所有相关数据尽在掌握中。 ”

  在今年的伦敦商务旅行展(London Business Travel Show)和在澳大利亚悉尼举办的全球商务旅行协会会议(Global Business Travel Association Conference)上,FCM的客户和业内人士已提前体验了FCM Connect。

  FCM Connect 现已正式发布。企业通过 FCM Connect 可获得

  • 完成全球性、区域型或全国性差旅目标
  • 企业差旅成本削减战略
  • 企业差旅数据的合规性
  • 企业员工差旅安全与关怀

  企业用户可以通过FCM Connect Hub获得FCM的全套技术集成系统

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。