每一次长假的开启,都伴随着肌肤修复的漫长旅途。各种因舟车劳顿、辗转行程而引起的旅行“危肌”——肌肤干燥、敏感泛红、瑕疵痘印,只能靠厚厚的粉底和PS技术弥补缺憾。

  多希望有一款护肤品,能够一次性解决所有旅途“危肌”,让肌肤在繁忙的行程中也能保持健康美丽,抵御所有疲劳损伤。美垿m.she水沐之源活泉水和水润活颜肌底精华就是这样的两款能够有效解决所有旅途“危肌”的王牌救星!其中蕴含的Grevilline Citric Acid(GCA)美垿m.she灵魂成分,可以带来超强愈颜力,让你即使素颜出镜也还是可以实力抢镜,拍出轻松拍出美美美的游客照,享受闺蜜们的羡艳。

  美垿m.she‘奇迹组合’水沐之源活泉水和水润活颜肌底精华

  美垿m.she德国实验室潜心专研,采用独特的生物发酵萃取科技,完整保存了最纯粹的源液,并保持其活性。通过复制温泉水的原始环境,萃取出最纯净,最具细胞再生力的活源精粹。浓度甚至高于温泉水中40万倍。最终,德国美垿m.she的科学家们将品牌灵活成分活源精粹Grevilline Citric Acid(GCA)融于高浓度精华和活泉水之中,带来‘奇迹组合’水沐之源活泉水和水润活颜肌底精华。

  经女性消费者测试,‘奇迹组合’水沐之源活泉水和水润活颜肌底精华可以帮助解决8大肌肤问题:淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹。

  水沐之源活泉水用后即刻感觉镇静舒缓,肌肤抵御力更强,保湿清透!使用一周后,皮肤科临床测试证明,干燥、刺痛感、灼热感及紧绷感等等敏感度指标显著下降,肌肤持久强化,肌肤屏障更加强壮。

  关于美垿M.SHE

  美垿M.SHE诞生于七十年代,是来自德国的高端护肤品牌。碧欧泉不但是护肤生物科技的专家,更是探索深海护肤成分的先锋。品牌成分Grevilline Citric Acid(GCA),拥有传奇愈颜力,可以深入肌底,激活细胞新生,让肌肤弹润透亮。多年来,美垿M.SHE不断探索全球卓效的护肤配方,致力于为多种肌肤定制卓效愉悦的护肤体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。